A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 я ничего не понял из этого вопроса ))) а это не обязательно ,обязательно открыть букву! могу только дать подсказку ...строительное слово )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Возможно на другом форуме мы с Вами встречались ) Нерусский,который бумерангом возвращается обычно ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 не бинт...на БИПС был .. букву хочу ! ) БИПС это торговое название Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Смотрю скелетик интригует)))) Меня на другом форуме нет, а вас, А...?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 а это не обязательно ,обязательно открыть букву! могу только дать подсказку ...строительное слово )) БИПЕД... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Нерусский,который бумерангом возвращается обычно ? )))) Если это ваш пароль с тем самым нерусским - то это не я, Вы обознались ))))))))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) БИПЕД... мотоциклисты...скутеристы..велосипедисты...и Изменено 18 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Если это ваш пароль с тем самым нерусским - то это не я, Вы обознались ))))))))) не пароль ,а его бывшие ники. тогда я вас не знаю.Это хорошо )))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 мотоциклисты... обоснуйте причем тут мотоциклисты и я открою слово уже ))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 не пароль ,а его бывшие ники. тогда я вас не знаю.Это хорошо )))) Вам очень повезло.....нервы побережете.....дольше жить будете )))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 обоснуйте причем тут мотоциклисты и я открою слово уже ))) ну ,не только мотоциклисты ..в общем и целом их называют бипедистами... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Вам очень повезло.....нервы побережете.....дольше жить будете )))) это не то что вы подумали ) ПС: открывайте слово уже.Я домой хочу )) Изменено 18 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 ну ,не только мотоциклисты ..в общем и целом их называют бипедистами... честно говоря в жизни не слышал чтоб их так называли слово было бипедализм, то есть двуногость, то есть прямохождение, то что сделало человека человеком, выделив от обезьян Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 это не то что вы подумали ) ПС: открывайте слово уже.Я домой хочу )) Вы еще на работе? Ужасс ))) пойду покурю Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 честно говоря в жизни не слышал чтоб их так называли ну это так ,жаргонное.слово было бипедализм, то есть двуногость, то есть прямохождение, то что сделало человека человеком, выделив от обезьян Респект.С вами не скучно играть.Удачи и всего хорошего. Берр,всего доброго ) ушла... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 ну это так ,жаргонное. Респект.С вами не скучно играть.Удачи и всего хорошего. Берр,всего доброго ) ушла... Спокойной ночи! Взаимно. ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 )) всего доброго. Мена догнало состояние отупения. Так что до встречи. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 )) всего доброго. Мена догнало состояние отупения. Так что до встречи. я тоже ухожу. Пока ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Никто не пишет букву. Тогда я напишу Г Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Никто не пишет букву. Тогда я напишу Г инструмент музыкальный.. начало чего либо (романа...) у кого вся власть.. Кавказские.. один за всех....храбрость.. болезнь .. что в нас играет впереходном возрасте.. МакДональдс...Америка..ожирение ..))) новая версия магазинов.. то ,что диктует нам какими нам быть .. то что у меня пониженное всегда и я с этим смирилась ....))) а у нас в квартире ЭТО , (а вот горячую воду отключили.А у вас ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 инструмент музыкальный.. не он, гитара, гобой, гусли, гудок начало чего либо (романа...) граница? не она, хотя я не уверена в верности моего ответа у кого вся власть.. государь? не он Кавказские.. не горы один за всех....храбрость.. не героизм болезнь .. не гипертензия, не грипп, не геморрой, не гайморит, не гиподинамия, не геттингтона, не гиршпруннга, не гоффа и не грейвса, не гепатит, не гемофилия что в нас играет впереходном возрасте.. не гормоны МакДональдс...Америка..ожирение ..))) не гамбургер новая версия магазинов.. не гиермаркет то ,что диктует нам какими нам быть .. не генетика то что у меня пониженное всегда и я с этим смирилась ....))) )))))) что у вас пониженное я не знаю) а у нас в квартире ЭТО , (а вот горячую воду отключили.А у вас ?)) Газ (у нас нет))) оффтоп, но в тему воды)) .. Посреди Ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодна, что кусок раскалённого метала, брошенного в озеро, мгновенно превращается в лёд. Увидеть это озеро невозможно – у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть это озеро. В озере сидят грешники – работники коммунального хозяйства, отключавшие летом горячую воду. За пониженное букву открою)) Если еще должна говорите. Га... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 За пониженное букву открою)) Что у человека бывает пониженным в основном ? Гемоглобин ))) Начало.. была Глава...но можно и границу подвести под это определение.Потому букву не требую. ПС: Вы же не РА.Вот с него бы требовала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) ручательство .. учтивость в кругах ,где обитает мой ник ...))) качалка..лето...дача.. показатель роскоши и зажиточности... негодяй,пакостник.. маленький негодяй,пакостник ..)) птица.. Изменено 20 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 русские мушкетеры 18 века? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 ручательство .. не гарантия учтивость в кругах ,где обитает мой ник ...))) не галантность)) качалка..лето...дача.. не гамак показатель роскоши и зажиточности... не знаааюююю)))))))) в голову лезет газон, типа английский, гараж)) но тоже не они негодяй,пакостник.. не гад маленький негодяй,пакостник ..)) не гаденыш птица.. не птица, галка, гага, гагара Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Гардероб был ))) можно не открывать букву ,слишком туманно сказала ...))) Если не знать ЭТОГО своей машины,можно не вписаться ..что это ? ))) ПС: все убегаю.у меня много работы ,отвлекаюсь. буду позже засыпаю вас вопросами ,если не угадают к тому времени. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 русские мушкетеры 18 века? не гардемарины Если не знать ЭТОГО своей машины,можно не вписаться ..что это ? ))) не габариты))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 выставка картин? сми? должен быть в гардеробе мужчины? есть во вселенной? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 выставка картин? не галерея сми? не газета должен быть в гардеробе мужчины? не галстук есть во вселенной? не галактика Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 предсказание? что-то отвратительное?)))))))) мечта мужчин? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 предсказание? не гадание что-то отвратительное?)))))))) не гадость мечта мужчин? не грудь))))))) сааапсем холодно)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 греческая буква? отдел в магазине? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 греческая буква? отдел в магазине? Не гамма и не галантерея))))) Тоооже холодно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 обувь? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Не галоши))))) это вообще никакого отношения к одежде и обуви не имеет) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts