A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 увы и ах..опередили. Берр..в денежном эквиваленте ,сколько дают )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Есть, он самый. Газосиликат, гораздо хуже, чем пенобетон. Потому что его ячейки не закрытые полости. И он влагу копит))0 Родители строили коттедж))))) Оттуда и познания)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 ну и нагуглили же мы Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Да,Берр,Мстя была ужасной )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) увы и ах..опередили. Берр..в денежном эквиваленте ,сколько дают )) ))) В денежном нисколько)) Обещают благодарность)))))))) Возмущает, что за меня обещание дал человек. Ра))) БукОву))))))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 М.... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 мучное изделие обычно по-флотски бабочка и еще раз бабочка растение, корень которого использовался при покраске текстильных изделий Бог войны и одноименная планета житель энтой самой планеты житель южной арабской страны Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Вернулась.Мне срочно нужна помощь. РА, дико извиняюсь .Ваш вопрос в силе,просто немного отвлеку Берри . мне срочно надо отгадать слово это разновидность системы языка очень интересное разичие языковой деятельности Язык полов Семейная коммуникация Социальная природа языка мужчины и женщины лексико-семантичейский указатель 11 букв ,на букву Г начинается ,на Ы заканчивается. Берр,SOSSSSS Изменено 20 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 ну ,как всегда.Как мне что то нужно ,так Алазани высыхает ) Куда подевалась Берри? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 ))))) я газированный самогон не знаю) убойная смесь))))))))) имелся ввиду газолин)))))) не тот, который именуется жидким углеводородом, а другой, скажем так, его называют "газолином"))))))) мы когда были на практике, там нефтяники пили самогон и называли его "газолин"))))))) я ж нефтяник по жизни)))))) поЕНтому знаю всё что принимают внутрь)))) это я так просто поясняю на будущее)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 А..., я не знам такого слова) точно ы последняя?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Я уже даже в словарь кроссвордиста залезла. Вылезло только слово гладильщицы из 11 букв на г начинается и на ы заканчивается))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 мучное изделие обычно по-флотски - МАКАРОНЫ бабочка - МАХАОН и еще раз бабочка - МОНАРХ растение, корень которого использовался при покраске текстильных изделий - МАРЕНА Бог войны и одноименная планета - МАРС житель энтой самой планеты - МАРСИАНИН житель южной арабской страны - МАРОККАНЕЦ нет Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Я уже даже в словарь кроссвордиста залезла. Вылезло только слово гладильщицы из 11 букв на г начинается и на ы заканчивается))) В любом случае спасибо) РА денежная,весовая единица.. личина... одичавшая лошадь.. с латинского в переводе "слуга.." ...(вот такой парадокс) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 В любом случае спасибо) РА денежная,весовая единица.. - МАРКА, МИСКАЛЬ личина... - МАСКА одичавшая лошадь.. - МУСТАНГ с латинского в переводе "слуга.." ...(вот такой парадокс) - МИНИСТР нет Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 украшение ногтей вздутие кишечника развлекатель кишечным ветром детское развлечение рисованое северная ягода элемент кровли рельсовое средство передвижения Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 украшение ногтей - МАНИКЮР вздутие кишечника - МЕТЕОРИЗМ развлекатель кишечным ветром - пердун )))))))) детское развлечение рисованое - МУРЗИЛКА северная ягода - МАЛИНА элемент кровли - МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА рельсовое средство передвижения - МЕТРО ну и ? ))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Мурзилка не развлечение))) Ну журнал, ну детский сказочный герой, но ведь не Мультфильм)))))))) и не пердун, а Метеорист))))))))))) Буковки плз)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Мурзилка - это рисованное развлечение МА..... Изменено 22 мая, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) да не ме это опечатка )))))))))))))))))))))))))))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 МЕ.... что "МЕ"? ))))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) цветок ,уводящий в "нирвану" )) ягода.. олива.. гриб.. болезнь.. то мужское ,что произошло от женского купальника.. то что расслабляет.. асс .. высшая мера... компактная запись..модель ,шаблон,штамп.. на кораблях бывает... Изменено 22 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 цветок ,уводящий в "нирвану" )) сам цветок никуда не уводит )))) МАК ягода.. - МАЛИНА олива.. - МАСЛИНА гриб.. - МАСЛЕНОК болезнь.. - МАЛЯРИЯ то мужское ,что произошло от женского купальника.. - МАЙКА то что расслабляет..- МАССАЖ асс .. - МАСТЕР высшая мера... - высшая мера чего? компактная запись..модель ,шаблон,штамп.. - МАРКА на кораблях бывает... - МАТРОС НЕТ Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) древняя рукопись.. агрессивный мужчина ,самец.. что то вроде кроватки детской.. пистолет.. животное .. танк... волшебство.. способность притягивать железо... Изменено 22 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 сам цветок никуда не уводит )))) подробностей,слава Аллаху,не знаю )) высшая мера чего? высшая мера чего нибудь...ммммм....высшая точка чего нибудь...вообщем по 10 бальной шкале 10 баллов ...это что ? как бы вас еще больше запутать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 здание ,где хранят склепы... в переводе с греческого означает "черный".. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 древняя рукопись.. - МАНУСКРИПТ агрессивный мужчина ,самец.. - МАЧО что то вроде кроватки детской.. - слушайте откуда я такие вещи знаю? ))) пистолет.. - МАКАРЫЧ животное .. - МАМОНТ танк... - МАРК 1/2/3/4 )) волшебство.. - МАГИЯ способность притягивать железо... - МАГНЕТИЗМ Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 подробностей,слава Аллаху,не знаю )) высшая мера чего нибудь...ммммм....высшая точка чего нибудь...вообщем по 10 бальной шкале 10 баллов ...это что ? как бы вас еще больше запутать ))) МАГИСТР? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 здание ,где хранят склепы... в переводе с греческого означает "черный".. МАВЗОЛЕЙ МАВР Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) МАГИСТР? Максимальность.Букву ! Танк -вообще то был маус..самый крупный танк.ну да ладно. Кроватка -манеж..это все знают.Букву! ПС: Жду две буквы. Изменено 22 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Максимальность.Букву ! Танк -вообще то был маус..самый крупный танк.ну да ладно. Кроватка -манеж..это все знают.Букву! зато МАРК - самый популярный танк )) блин, и как я про манеж не вспомнил ( МАСТ..... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 зато МАРК - самый популярный танк )) блин, и как я про манеж не вспомнил ( МАСТ..... Женская болезнь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 место ,где работают.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Женская болезнь .. правильно, мастопатия..... ....и на этой оптимистической ноте право загадывать переходит к Вам )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 бездельник.. маленький,махонький,малюсенький.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts