A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 правильно, мастопатия..... ....и на этой оптимистической ноте право загадывать переходит к Вам )) Оптимистичной ? )) С... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Оптимистичной ? )) С... )) Самодельная папироса? мне скучно в четырех ....? перешедший на сторону ментов? доносящий ментам? пахан на зоне ( именно "на", а не "в")? )) мент который ведет дело? )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то, чего скрывает человек в себе? то, что бьется у нас внутри? то, в чем закипает вода для чая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 )) Самодельная папироса? самокрутка мне скучно в четырех ....? стены перешедший на сторону ментов? биип ?? сексот ? не знаю.. доносящий ментам? стукач пахан на зоне ( именно "на", а не "в")? )) смотрящий что ли ? мент который ведет дело? следователь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то, чего скрывает человек в себе? совесть .. то, что бьется у нас внутри? сердце .. то, в чем закипает вода для чая? самовар ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то, что из избы не выносят? тот, кто в себе души не чает? одна из видов колбасы? то, что поют под балконом для любимой? то, что капает с глаз когда больно или радостно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 от чего умер Аль-Капоне? перхоть? виагра? окно? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то, что из избы не выносят? сор тот, кто в себе души не чает? (нарцисс ) самовлюбленный человек одна из видов колбасы? .салями.. то, что поют под балконом для любимой? серенада то, что капает с глаз когда больно или радостно? слезы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то, что надевают на малышка? то, чем мы выражаем свое состояние в сообщениях на форуме или в мобильном? то, что посылаем с мобильного на мобильный? то, чем "открывают" тесто например для кутабов? то, чем закрепляют страницы формата А4? то, что рассказывают на ночь своему малышу?то, что бывает у молодоженом до того как они стали молодоженами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то чего не было в СССР? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 животное, которое запрещено есть мусульманам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 от чего умер Аль-Капоне? сифилис ? перхоть? себорея виагра? кроме секса ничего не приходит в голову. окно? стекло Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 животное, которое запрещено есть мусульманам? свинья .. все нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 виагра - это сильденафил. букву ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 неотъемлемая часть пиццы и утренних завтраков? то, откуда мы пьем воду? то, где мы "чистим" наши вещи? то, чем занимаются актеры чтобы быть в фильмах стройнее и мускулистыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то, что надевают на малышка? слюнявчик то, чем мы выражаем свое состояние в сообщениях на форуме или в мобильном? смайлы то, что посылаем с мобильного на мобильный? смс то, чем "открывают" тесто например для кутабов? скалка то, чем закрепляют страницы формата А4? степлер то, что рассказывают на ночь своему малышу?то, что бывает у молодоженом до того как они стали молодоженами? сказка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 виагра - это сильденафил. букву ) СЕ.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то чего не было в СССР? секс...и откуда дети брались.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то, что бывает у молодоженом до того как они стали молодоженами?сказка - нет не сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 самое высокое дерево в мире? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 неотъемлемая часть пиццы и утренних завтраков? сыр то, откуда мы пьем воду? стакан то, где мы "чистим" наши вещи? стиралка что ли? то, чем занимаются актеры чтобы быть в фильмах стройнее и мускулистыми? спорт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 полюс бывает и таким? то, что дамы надевают на уши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 самое высокое дерево в мире? секвойя Гиперион..спасибо поисковику ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 полюс бывает и таким? северный что ли ? то, что дамы надевают на уши? лапша ...сережки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то, что бывает у молодоженом до того как они стали молодоженами?сказка - нет не сказка семья ..свадьба...что имеется в виду ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то что бывает между подружками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 то что бывает между подружками? сплетни..ссоры.. Мисс,я открыла вторую букву СЕ ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 да нет не сплетни и не ссоры, я видела что ты открыла вторую букву вот и загадала на СЕ, но это не сплетни и не ссоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 да нет не сплетни и не ссоры, я видела что ты открыла вторую букву вот и загадала на СЕ, но это не сплетни и не ссоры секреты) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ага и насчет свадьбы права узкие бумажные ленты, свернутые в рулончики. Их бросают в публику во время праздников либо развешивают в местах торжественных мероприятий с целью повышения настроения у их участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ага и насчет свадьбы права узкие бумажные ленты, свернутые в рулончики. Их бросают в публику во время праздников либо развешивают в местах торжественных мероприятий с целью повышения настроения у их участников. серпантин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 семена подсолнуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 семена подсолнуха? нет ,не семечки. Ухожу .Отвечу позже (если будут еще вопросы ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 сухая трава? аргентум? хордовая рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) сухая трава? аргентум? хордовая рыба? нехордовые рыбы тоже бывают? )))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts