MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 секатор (с комедии одной вспомнила из за начальных букв) это то "чудо" которое сидит в "предбаннике" к главе фирмы например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 нет ,не секретарша.И даже не секретарь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 то чем занимаются папы и мамы после чего рождаются дети? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 то чем занимаются папы и мамы после чего рождаются дети? секыс уже был ...и не раз ,как не странно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 формула генценовской системы исчисления? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 формула генценовской системы исчисления? не секвенция Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Ра это то что используют М и Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Ра это то что используют М и Ж Меня используют только Ж ))))(если я правильно понял вопрос) Изменено 23 мая, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Ра вот зараза взял и испошлил ))))))))))) давай разгадывать, а то в бошку уже ничего не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 доХтУр, который занимается папами и мамами, у которых вышенаписанное слово не очень-то и получается и дети не рождаются? тайна, которую если знают больше 2-х чел уже становится именно этим? вид спорта или вернее сказать место куда ходят заниматься спортом? у нас он бывает русский и азербайджанский) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Ра вот зараза взял и испошлил ))))))))))) давай разгадывать, а то в бошку уже ничего не идет я понял это как "Ра - это то что используют М и Ж?" А..., религия и государство - раздельно? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Ра это то что используют М и Ж Это тоже нужно угадывать ? Меня используют только Ж ))))(если я правильно понял вопрос) уже угадали )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 доХтУр, который занимается папами и мамами, у которых вышенаписанное слово не очень-то и получается и дети не рождаются?сексолог тайна, которую если знают больше 2-х чел уже становится именно этим? секрет вид спорта или вернее сказать место куда ходят заниматься спортом? спортзал или секция ? у нас он бывает русский и азербайджанский) сектор все нет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) я понял это как "Ра - это то что используют М и Ж?" ребят ,пожалейте меня ..я на работе,меня не ак поймут ))))) А..., религия и государство - раздельно? светскость ? слово уже наполовину октрыто СЕК.. я понял это как "Ра - это то что используют М и Ж?" она имеет в виду ,что я давала подсказку. Что ЭТО (то что я загадала) используют и женщины ,и мужчины...да и дети могут ))))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 она имеет в виду ,что я давала подсказку. Что ЭТО (то что я загадала) используют и женщины ,и мужчины...да и дети могут ))))) Понятно )) Блин чё то я торможу сегодня )))) нет не светскость. Даю второй шанс, иначе будете открывать букву. Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 прибор, считающий по секундам)))))))) письмо? наказание? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Понятно )) Блин чё то я торможу сегодня )))) нет не светскость. Даю второй шанс, иначе будете открывать букву. Чего это с вами ,что вы такой великодушный сегодня ? СЕКР.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 обновляйте вопросы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Чего это с вами ,что вы такой великодушный сегодня ? СЕКР.. друзья из афганистана приезжали ))) Слово было секуляризм выделения из клеток? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 друзья из афганистана приезжали ))) Слово было секуляризм выделения из клеток? секреция ..нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 лекарство что-ли? (Хотя это торговое название. Вы можете его и не знать.) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 лекарство что-ли? (Хотя это торговое название. Вы можете его и не знать.) не лекарство ))) это вещь.СтоИт эта вещь обычно где нить в углу и пылится. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 сдаюсь )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 сдаюсь )) ЙЕС. еще желающие есть сдаться ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 мебель что-ли или выделение из клетки??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) шкаф из ящичков ? Изменено 23 мая, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 производное от секретарши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Слово было СЕКРЕТЕР )) мебель что-ли или выделение из клетки??? выиграли в принципе вы.Вы первым назвали мебель.Загадывайте ЭльМальборо (если не против)А если Эльмальборо против -тогда кто хочет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 производное от секретарши? Боюсь спросить ,что вы имеете в виду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Слово было СЕКРЕТЕР )) А......................вообще то секретер имела в виду )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 млин!! Все эти слова - секретарь, секретер, секретариат ЦК Компартии СССР, секретарша...........все они производные от "секрет" Я буду жаловаться в ООН Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 РА не канючь, не порть малину, выиграл Мальборо, ждем, просим просим )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 млин!! Все эти слова - секретарь, секретер, секретариат ЦК Компартии СССР, секретарша...........все они производные от "секрет" Можно подумать барана проиграли ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 РА не канючь, не порть малину, выиграл Мальборо, ждем, просим просим )))))))))))))))))))))) ок, в ООН не буду.....ограничусь конституционным судом ))) Можно подумать барана проиграли ))) а что - на барана тоже играли раньше? ))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts