RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) ... Изменено 23 мая, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Ну и где Эль? давайте уже начнем)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 млин!! Все эти слова - секретарь, секретер, секретариат ЦК Компартии СССР, секретарша...........все они производные от "секрет" Я буду жаловаться в ООН не надо жаловаться))) предоставляю свое право загадать РА Амон Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 не надо жаловаться))) предоставляю свое право загадать РА Амон Теперь я буду жаловаться ..и не только в ООН ))) за что это ему такая честь и слава.. дискриминация меня ,Беррил ,Мисслай понимаете ли...... и почему то мы все случайно оказались женского пола ...что бы это значило.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Мужской шовинизм)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Мужской шовинизм)))))) они это называют мужской солидарностью ..для отвода глаз )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Теперь я буду жаловаться ..и не только в ООН ))) за что это ему такая честь и слава.. дискриминация меня ,Беррил ,Мисслай понимаете ли...... и почему то мы все случайно оказались женского пола ...что бы это значило.. меня, как убежденного анархо-феминиста, это очень задевает. Передаю право загадывать девочкам. Сами решайте кто будет загадывать из вас. Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 меня, как убежденного анархо-феминиста, это очень задевает. Передаю право загадывать девочкам. Сами решайте кто будет загадывать из вас. ладно ломаться..вам это не идет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 шкаф из ящичков ? Слово было СЕКРЕТЕР )) выиграли в принципе вы.Вы первым назвали мебель.Загадывайте ЭльМальборо (если не против)А если Эльмальборо против -тогда кто хочет. я ж написала) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 я ж написала) Эль был быстрее ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 уй дааа, вы что творите))) РА Амон, загадывай))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 И.. Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 там лошадки красивые скаКАЮТ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 там лошадки красивые скаКАЮТ))) не ипподром Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 процесс вдыхания пара Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 психотип образователь свободных ионов японское букетоискусство частицеиспускание изучение музыкальных инструментов известная пряность в маринованом виде розовая или желтая Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Теперь я буду жаловаться ..и не только в ООН ))) за что это ему такая честь и слава.. дискриминация меня ,Беррил ,Мисслай понимаете ли...... и почему то мы все случайно оказались женского пола ...что бы это значило.. А........... привет))))))) видишь дейир не надо не надо а сразу загадал)))))))))))))вон они мужчины ))))))))))))))не боись Эль, Берр саламы ))))))))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 процесс вдыхания пара не ингаляция Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 психотип - ИМПУЛЬСИВНЫЙ, ИНЕРТНЫЙ, ИНТРОВЕРТ образователь свободных ионов - ИОНИЗАТОР японское букетоискусство - ИКЕБАНА частицеиспускание - ИЗЛУЧЕНИЕ изучение музыкальных инструментов - ИНСТРУМЕНТОВЕДЕНИЕ известная пряность в маринованом виде розовая или желтая - ИМБИРЬ НЕТ Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 любая погремушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 пришелец))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 линия между точками одного значения еврейский язык непереносимость непереводимое выражение одержимый одной мыслью человек государственное устройство графический знак который обозначает целое понятие Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 что за погремушка? не инопланетянини линия между точками одного значения незнаю еврейский язык - ИВРИТ непереносимость - не переносимость чего? лекарств, других людей? непереводимое выражение - ИДИОМА одержимый одной мыслью человек - ИДЕАЛИСТ государственное устройство - ИМПЕРИЯ графический знак который обозначает целое понятие - ИНТЕГРАЛ Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Линия - изолиния, непереносимость не важно кого или чего - идиосинкразия. БукОвы))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 ИНД... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 салатное растение коренной американец большая вкусная птица отрасль птицеводства часть почтового адреса компенсация инфляции свобода парламентского голосования английский протестант Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Все уползли в мафию. Одна я тут скучаю (((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Лююююдиииии!!))))))))))))) Лююююдииии!)))))))))))))))))) Где вы, люди?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 щас самое опасное время там. Вот-вот ждем какого-то убийства ))))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Раааааааааааааа)))))))))) Я ж тут умираю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Вернитесь, я уже не могу сажать капусту ((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Вернитесь, я уже не могу сажать капусту ((( Берр ,не отвлекайте его ))) я тут с вами поиграю. что там за слово ? кто загадывает ? есть какие то букавки ? Изменено 24 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) )) Он же не сказал мне правильные ли ответы)))))) Наркоман мафийный))))))) Ра и загадывает))))))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 )) Он же не сказал мне правильные ли ответы)))))) Наркоман мафийный))))))) я думала вы загадываете ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 если б я)) Не так обидно))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts