RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 а я не собираюсь облегчать вам жизнь.Никто вас за язык не тянул говорить в предыдущих постах ,что вы "умный ".За слова надо отвечать ))) вообще-то я умный но на форуме об этом не пишу )))))) наука,изучающая внутронности ... - наука изучающая внутренности это спланхнология растение... - энотера медицинское слово ? болезнь ,воспаление.. - энцефалопатия врач.. -эндоХрЕнолог )))) изображение головного мозга.. - энцефалограмма воодушевление..(и все производные) - энтузиазм нет Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Боже ,первый раз вижу анархо-феминиста восточного "кроя" .Вы уверены в своих убеждениях ? -) обижаете. Я ради этого и живу )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 обижаете. Я ради этого и живу )) Тогда живите как можно дольше )) физическая величина.. минерал сульфидов.. ПС: больше ничего не приходит на ум.Но я не сдаюсь.Да здравствует поисковик.Я только пообедаю и будет атаковать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ну что же...я вам не завидую -) как то связано с одноклеточными....амебами.. одна из форм полового процесса.... символ буддимзма..символизирует все и ничто... в музыке..совпадение звуков.. связано с Грецией это слово ? вообще это из области медицины : процесс,болезнь ,нарушение ,исследования ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Тогда живите как можно дольше )) физическая величина.. минерал сульфидов.. ПС: больше ничего не приходит на ум.Но я не сдаюсь.Да здравствует поисковик.Я только пообедаю и будет атаковать ) не энергия не энаргит, не энстатит Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 как то связано с одноклеточными....амебами.. - с амебами много чего связано, как и с Землей )) одна из форм полового процесса.... - и что же это такое? )) символ буддимзма..символизирует все и ничто... - незнаю в музыке..совпадение звуков.. - не знаю связано с Грецией это слово ? - с грецией много чего связано )) вообще это из области медицины : процесс,болезнь ,нарушение ,исследования ?? - ЭНДО... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 одна из форм полового процесса.... - и что же это такое? )) ЭНДОМИКСИС у инфузорий . символ буддимзма..символизирует все и ничто... - незнаю ЭНСО в музыке..совпадение звуков.. - не знаю ЭНГАРМОНИЗМ связано с Грецией это слово ? - с грецией много чего связано )) ЭНОЗИС как то связано с одноклеточными....амебами.. - с амебами много чего связано, как и с Землей )) а вот тут сама не помню что было ,но это неважно..буквы то открыты вообще это из области медицины : процесс,болезнь ,нарушение ,исследования ?? не эндокринолог ? о кей. метод исследования пищеварительной системы органы внутри другого органа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 не эндокринолог не эндоскопия орган - не знаю ЭНДОР.... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 чудо гормон счастья))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 чудо гормон счастья))) наконец-то да, эндорфин )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ой, не собиралась выигрывать..... Я сегодня страдаю занудством Поэтому буква У Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 больничный горшок? что длится в школе 45 минут? наглый и рискованный вор? переселения сельского населения в город? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 больничный горшок? не утка что длится в школе 45 минут? не урок наглый и рискованный вор? вот тут поясните))) важно))))) переселения сельского населения в город? не урбанизация Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 вор - урка довольно популярное слово ) букву ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 )) я просила пояснить, а не называть слово)) Достаточно просто было добавить слово сленг. Ну да ради бога Ух Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 )) я просила пояснить, а не называть слово)) Достаточно просто было добавить слово сленг. Ну да ради бога Ух упс, сорри, я не правильно понял слуховой орган? русский суп? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 насекомое? дорожная яма? тот кто проявляет внимание, заботу, неравнодушие к определенной женщине? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 не ухо и не уха) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 то чем чистим уши? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 насекомое? не уховертка дорожная яма? не ухаб тот кто проявляет внимание, заботу, неравнодушие к определенной женщине? не ухажер то чем чистим уши? не уховырялка))))))) не связано с ушами)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 колдобина дорожная. бесшабашное поведение ; человек так ведущий себя ... кухонная принадлежность..орудеи для русской печи.. плохая улыбка..... гвоздь.. забота.. лесное ,полевое угодье... ПС: вас путать буду совсем по чуть -чуть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 бесшабашное поведение ; человек так ведущий себя ... ухарь))) Загадывайте)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Не хочу ,Берри.Я сегодня "не в себе"..как говорит наш главбух. Кто хочет пусть загадывает . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 ну тогда чуток отдохнем Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 широко распространенный в природе катализатор окислительно-восстановительных реакций в живых клетках на букву Н... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 широко распространенный в природе катализатор окислительно-восстановительных реакций в живых клетках на букву Н... нарушу правила ,но не удивлюсь если это Никотинамидадениндинуклеотидфосфат ..от вас чего угодно можно ожидать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Да, это наверное самое длинное слово в русск. языке )))) Просто так написал. Ладно, теперь нормальное слово на Н... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Да, это наверное самое длинное слово в русск. языке )))) Просто так написал. Ладно, теперь нормальное слово на Н... То что я ненавижу..вообще все женщины не любят .. стандарт... в боксе исход поединка... то что мужчины постоянно ищут.. то что умирает последней (а жаль ,жизнь бы так упростилась в обратном случае ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 То что я ненавижу..вообще все женщины не любят .. - НАГЛОСТЬ?? стандарт... - НОРМА в боксе исход поединка... - НОКАУТ то что мужчины постоянно ищут.. - НОСКИ то что умирает последней (а жаль ,жизнь бы так упростилась в обратном случае ))) - НАДЕЖДА НЕТ Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 люди одной местности... ювелиры делают ЭТО ..золотом.. этим качают что то.. Этим полируют.. 1,2,3,4,5 и т.д. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 вообще то насекомое имелось в виду ,но принимается..наглость тоже не люблю . удары в колокол предварительный рисунок Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 люди одной местности... - НАЦИЯ ювелиры делают ЭТО ..золотом.. - НАХЫШ?? этим качают что то.. - НАСОС Этим полируют.. - НАЖДАК 1,2,3,4,5 и т.д. - НОМЕР НЕТ Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) крыша.. нахал.. клевета.. подстава ... благодарность ,знак ,поощрение.. затопление.. ювелиры делают ЭТО ..золотом.. - НАХЫШ?? Напыление.Букву хочу . Изменено 27 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 вообще то насекомое имелось в виду ,но принимается..наглость тоже не люблю . удары в колокол предварительный рисунок не набат не набросок Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 добавленная сумма к зарплате .. угнетенное ,упадочное состояние... возбужденное состояние ,нервозность .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts