RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 крыша.. - НАКРЫТИЕ нахал.. - НАГЛЕЦ, НЕГОДЯЙ клевета.. - НАГОВОР подстава ... - НАВОДКА ?? благодарность ,знак ,поощрение.. - ??? затопление.. - НАВОДНЕНИЕ Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Мне букву открывать или отвечать на предыдущие вопросы? Одно из двух ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Накрытие ? что такое накрытие ? НАВЕС был. Благодарность,поощрение -НАГРАДА Вы мне должны три буквы ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Мне букву открывать или отвечать на предыдущие вопросы? Одно из двух ) Отвечать и три буквы ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 добавленная сумма к зарплате .. - НАДБАВКА угнетенное ,упадочное состояние... - НЕВРАСТЕНИЯ возбужденное состояние ,нервозность .. - НЕРВОЗНОСТЬ )))) НАКРЫТИЕ тоже подходит под понятие крыши (погуглите) - это крыша для беседок Ниг.... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) возбужденное состояние ,нервозность .. - НЕРВОЗНОСТЬ )))) НАДРЫВ . Еще одну букву и будем гадать дальше. Изменено 27 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 отрицание общепринятых норм ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 возбужденное состояние ,нервозность .. - НЕРВОЗНОСТЬ )))) НАДРЫВ . Еще одну букву и будет гадать дальше. Ниги... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 отрицание общепринятых норм ? отрицание общепринятых норм это аморализм. И что же вы имеете ввиду? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 отрицание общепринятых норм это аморализм. И что же вы имеете ввиду? ))) ну, не признание авторитетов ,общепринятых ценностей ,позиция человека ,что жизнь не имеет смысла, ценности ...отрицание всего Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 ))) ну, не признание авторитетов ,общепринятых ценностей ,позиция человека ,что жизнь не имеет смысла, ценности ...отрицание всего вот это другое дело )) да, правильный ответ нигилизм. Теперь загадываете Вы, и не вздумайте отмазываться опять ))))))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Д.. легкое слово.Так что уходить в анархо- какие то дебри не обязательно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Д.. легкое слово.Так что уходить в анархо- какие то дебри не обязательно ) Хммм.....ладно не буду углубляться в анархо-садизм ))))) Где мы живем? Мифическое огнедышащее чудовище? Национальное аз.-ское мясное блюдо? Олигофрен? Во время спора апелляция больше на эмоциональные моменты вопроса, чем на рациональные? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Хммм.....ладно не буду углубляться в анархо-садизм ))))) Где мы живем? ДОМ Мифическое огнедышащее чудовище? ДРАКОН Национальное аз.-ское мясное блюдо? ДОЛМА Олигофрен?Дебил,ДАУН , Во время спора апелляция больше на эмоциональные моменты вопроса, чем на рациональные? драматизация ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 не драматизация. По другому скажу. Во время спора или выступления перед людьми преднамеренная попытка ввести их в заблуждение и перетянуть на свою сторону воздействуя на их чувства, переживания, но не на логику. Во время этого даже преподносят факты в искаженном виде. И еще во время этого обычно много говорят ))) человек, пытающийся напакостить врагу в его тылу? иногда этим словом заменяют слово "талант"? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 не драматизация. По другому скажу. Во время спора или выступления перед людьми преднамеренная попытка ввести их в заблуждение и перетянуть на свою сторону воздействуя на их чувства, переживания, но не на логику. Во время этого даже преподносят факты в искаженном виде. И еще во время этого обычно много говорят ))) Это вы на что намекаете ,молодой человек )))) не знаю.Вики говорит ,деструктивное поведение .Оно ? человек, пытающийся напакостить врагу в его тылу? диверсант ? иногда этим словом заменяют слово "талант"? дар Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 ну чтож.....уважаемая, тогда открывайте букву. Слово было демагогия Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 ну чтож.....уважаемая, тогда открывайте букву. Слово было демагогия ДЕ.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 падение местной валюты? очишение от инфекций? очищение от радиации? очищение организма от ядов? проступок за который нужно платить (возмещать вред)? валюта, купюры? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 овощ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 форма глагола? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 форма глагола? деепричастие . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 овощ? только редис (Дайкон).На ДЕ овощ не знаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 )) А..., видимо Демьянка)) я тоже такой овощ не знала)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) )) А..., видимо Демьянка)) я тоже такой овощ не знала)))))) ой,а вообще то я знала...в Баку в советские времена бакинцы любили баклажаны называть демьянкой )) как я могла забыть? Изменено 28 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 кто придумал поисковик? Аллах она рехмет елесин ) падение местной валюты?девальвация, очишение от инфекций дезинфекция,девастация,дегельминтизация (язык сломать можно) очищение от радиации? дезактивация ? очищение организма от ядов? деинтоксикация..? проступок за который нужно платить (возмещать вред)? за любой проступок нужно платить.И что ? не вводите людей в заблуждение ,говорите яснее) валюта, купюры? деньги Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (не за каждый проступок платят) )) проступок, влекущий за собой возмещение ущерба в пользу потерпевших Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 (не за каждый проступок платят) )) проступок, влекущий за собой возмещение ущерба в пользу потерпевших не знаю ! И в этот раз букву не дам за то, что вы мне все время отказывали в буквах ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 не знаю ! И в этот раз букву не дам за то, что вы мне все время отказывали в буквах ))) Ладно, не буду требовать букву.......иначе какой я анархо-феминист ))))))) just 4 info: Деликт. Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Ладно, не буду требовать букву.......иначе какой я анархо-феминист ))))))) just 4 info: Деликт. Я сказала -легкое слово.А вы что делаете ? Инфекция белэ гетди,радиация белэ гэлди ....вы мне еще об уничтожении яиц и личнок гельминтов ,возбудителей инвазионных болезней человека и животных задайте вопрос ))))инвазия (от дез... и лат. invasio — Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Я сказала -легкое слово.А вы что делаете ? Инфекция белэ гетди,радиация белэ гэлди ....вы мне еще об уничтожении яиц и личнок гельминтов ,возбудителей инвазионных болезней человека и животных задайте вопрос ))))инвазия (от дез... и лат. invasio — нет уж, я вижу Вы в этих вопросах хорошо разбираетесь, поэтому буду задавать другие вопросы ))) уничтожитель запаха? ДНК? Наркотик синтезируемый из кодеина? Сбежавший с фронта? Ложная информация? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ну и как же называется уничтожение яиц гельментов? )))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 математический термин? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ну да, демьянки)))) а что разве это не овощ? пунктуация? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ну и как же называется уничтожение яиц гельментов? )))) Девастация )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts