smewarik Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 юбилейные папки?)))))) а я имела в виду печенье)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 рекламная..... теорема..... в огороде..... сыр с....... Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 не Пауза, не Пифагор, не Помидор и не патиссон, не плесень)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 грусть.... африканские.... показ моды..... Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 подобие гардин - покрывало чтоль? не оно портьера возвышенность на стадионе - подиум? не он пьедестал его не сажают в тюрьму)))) преступника сажают, потерпевшего нет, но это не они)) - Кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК! Деревня! Карту купи! - "Джентльмены удачи" сорт дерева (дерево такое ) не пАлено))))) )))))))))) из того же фильма))))) "Там дерево такое" и показывает пальцами )))))))) Пальма Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Берр, ты гИдЭ? )))) знаю, на конференции)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ))))))) Ой чую должна я тебе слово, Медиш - Паспорту))) Захадывай) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 ))))))) Ой чую должна я тебе слово, Медиш - Паспорту))) Захадывай) Ого" хорошее слово)) Эт тебе приз за интересное слово_) А что загадывать, нихто ведь не играет)) Мое слово: К Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 животное из Австралии) колючий ..... овощ .... толстая бумага .... кружится .... обручальное .... спасет мир .... Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 напиток ..... молочная ..... монитор,мышь ........... Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 животное из Австралии) кенгуру колючий ..... колючка овощ .... картошка толстая бумага .... картон кружится .... круг обручальное .... кольцо спасет мир .... красота напиток ..... коктейль молочная ..... каша монитор,мышь ........... компьютер Всё не то! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Ого" хорошее слово)) Мое слово: К привет ) умственно отсталый закрывает голову в плаще долг в банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 (изменено) привет ) умственно отсталый закрывает голову в плаще долг в банке Привет!)) умственно отсталый - кретин закрывает голову в плаще - капюшон долг в банке - кредит все не то) Изменено 15 января, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 определение по порядку дерево со съедобными коричневыми плодами детский аттракцион неразбериха погодные условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 определение по порядку дерево со съедобными коричневыми плодами детский аттракцион неразбериха погодные условия классификация кокос ой! это он и есть детский аттракцион карусель)) загадывайте! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 p эмоции пиратский напиток блюдо из мяса в ней живет улитка Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 p перевоплощение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 перевоплощение? pravilno - reinkarnaciya zagadivay ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 птица ? тайна? чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 не сокол/синица не секрет не сантименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 обувь? место обитания? болезнь? остаток? материал, которым покрывают стол? часть слова? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 не сапоги/сандалии не село не сап не сольдо не скатерть не суффикс открою букву СО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 это богатство ? это человек нашего времени? это книга где описываются предсказания снов? это блюдо русской кухни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 не современник не сонник не сочиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Повествование,, обычно в школах задают детям писать) Жидкое блюдо? Животное, которое еще и друг человека) Человек, который что-то сделал, про Бога тоже так говорят... Пряность? Когда обращаешься к ближнему, не зная что делать, тот дает тебе это... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 не современник не сонник не сочиво а первое слово (богатство) вы не сказали которое я указала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 а первое слово (богатство) вы не сказали которое я указала привет Хавване сокровище тоже а также не суп, Medinecom не собака не соль не совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 привет Хавва не сокровище тоже а также не суп, Medinecom не собака не соль не совет ясно)) а как на счет этих двух? )) Повествование,, обычно в школах задают детям писать) Человек, который что-то сделал, про Бога тоже так говорят... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 (изменено) ясно)) а как на счет этих двух? )) Повествование,, обычно в школах задают детям писать) - не сочинение Человек, который что-то сделал, про Бога тоже так говорят - не ????????? что это? создатель? нее Изменено 24 марта, 2012 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 к чему относится Ваше слово? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 это понятие или состояние не предмет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 это понятие или состояние не предмет ) спокойствие?страдание? сосредоточенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 спокойствие? страдание? сосредоточенность? нет всё не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts