Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 может сук?? неа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 может связано с подушкой,с кроватью? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 не сон Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 заразительный звонкий ?горькая скупая ?противоположность антипатии?отпечаток ноги?с чистой ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 не смех не скряга не симпатия не след не совесть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 ))удобная женская обувь без задники?рассказывают детям на ночь?в дверь?белый, тает в руках ?бурят?емкость? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) не сандали, скорее всего это было сабо... сказка стук снег скважина стакан, например Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 приходить с косой?открыты окна,в доме ?приправа?прозрачное ?стоит за тобой как?Цветущий?яблочный?столичный? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 желтый цвет,мордашка,улыбка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 я записываю, помедленнее (с) приходить с косой?открыты окна,в доме ?приправа?прозрачное ?стоит за тобой как?Цветущий?яблочный?столичный? не смерть сквозняк сумах стекло спина (?) сад сироп, сидр салат Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 желтый цвет,мордашка,улыбка? солнышко, счастье .... неа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 багаж? водный ? фейерверк? прыжок? танец? железная птица? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 не сумка стадион, например салют спринт сальса сфинкс Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Это рыба?) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Может это ты)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 профессия?там хранят начиная от дров ..?шпик?70 ударов минуту?нервы как ?умеете хранить ? папа,мама,я счастливая?украшения из ?бразильский? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Это рыба?) не судак, не рыба ))) Может это ты)) не скорпион)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 профессия? там хранят начиная от дров ..? шпик? 70 ударов минуту? нервы как ? умеете хранить ? папа,мама,я счастливая? украшения из ? бразильский? не столяр, сантехник... не профессия сарай, например.. неа ))) сало сердцебиение струна секрет семья серебро сериал Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 юмор?ловят бабочек,креветок?бурак?у дрели есть?живой и светится? торжество? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 не смех сачок свекла сверло светлячок свадьба слово редкое, заковыристое что-ли )))))))))) кстати, вспомнила об Эрудите именно потому что услышала это слово от сотрудницы....решила загадать его здесь))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 имя сестра,имя(сотрудницы))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Лена Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 лунатик? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 если имела ввиду сон, то нет )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 если имела ввиду сон, то нет )) неа Сомнамбула... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ок) открываю букву СП Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 человек который перепроадает товары для выгоды но не для своего потребления? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 футбольная команда? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 не спекулянт не Спартак Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 на орбите? этанол? коробок? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 не спутник не спирт не спички Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ужИстЬ призма? пари? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) Пари? Буся опередила)) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) лотореея в СССР и фильм такой есть ......-82 )) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ужИстЬ призма? пари? не спугнуть (?) спектр (?) спор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts