Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 лотореея в СССР и фильм такой есть ......-82 )) не спорт-лото ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 интриги?метал,железо?единство?сухожилие?тишина,уравновешенность? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 не сплетни сплав сплоченность спокойствие сухожилие имеется ввиду название??)) я спать.... до завтра Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 суд?аэрозоль?не дай себе засохнуть?разрешение выдающая врачом?осьминог?дистанция ,бег?процедура,клизма? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) не сплетни сплав сплоченность спокойствие сухожилие имеется ввиду название??)) я спать.... до завтра сухожилие -сплетение)) споки)завтра ждемс))))))) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 сухожилие - сплетение?? )))) не поняла связь но не угадала, так что открываю букву СПИ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 болезнь? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 не СПИД доброе утро )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 измеритель скорости???? Шиндлера?оратор парламента? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 не спидометр список спикер Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 вязание? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 не спицы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 слой натуральной кожи?Америка,песни рабов? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 это не спилок и спиричуэлс )) правда, в последнем вопросе "гугл в помощь" ))))) холодно, Буснка, не ищи терминологии, названия... слово бытовое, но редкое Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) сухожилие - сплетение?? )))) не поняла связь но не угадала, так что открываю букву СПИ измеритель скорости ? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 вопрос был уже )) не спидометр Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 пружина? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 не спираль Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 так, я снова перечитаа все что было )))) думаю, что моего вопроса не было еще )) часть тела? тот который грубо покусывает эту часть тела? )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 не спина)) Меди, уточни второй вопрос имелось ввиду дословно? а значение? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 аха, дословно)) ну первое ты уже отгадала спина )) так вот тот который .. просто нельзя ведь писать однокоренные слова.. поэтому пишу, который грубо кусает спину )))) или не кусает а по-другому если по значению.. тогда, ребенок-непоседа ? или еще обычно взрослый трудоспособный парень, который сидит на шее у родителей? )) Это все тот же самый один вопрос ) с пояснением )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 все правильно )))) это СПИНОГРЫЗ загадывай )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 )) Л Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 вулканическая?кратер,космос?после дождя?? минотаврахимический эксперимент? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 вулканическая? кратер,космос? после дождя? ? минотавра химический эксперимент? не лава Луна лужи лабиринт литий Это бывает у человека ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 плешь?)))удар по ?прекрасное чувство от которого вырастают крылья?))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 плешь?))) удар по ? прекрасное чувство от которого вырастают крылья?))))) да, это лысина ))))))))))) загадывай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 оле,оле,оле,олееееееГ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 центр мыслительного процесса?))) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 фрукт? удар в ворота? короткие носочки? печенье? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 не Голова) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 не груша(вообще не фрукт)голгетры галеты. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Греческая буква? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Греческая буква? не гамма Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 рот? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts