Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 средство передвижения? оружие? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 не кабриолет карабин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 им рисуют, чертят и даже подводят глаза ? )) утепляет дома ? подсвечник? часть обуви? часть одежды, куда что-нибудь кладут ? большая рыба ?разновидность шарфа ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 не карандаш камин канделябр каблук карман кашалот кАсынка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 кАсынка это было кашне )))) букву пожалуйста )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 ну да, я хотела схитрить КАР Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 знаю плотная бумага? непрерывная стрельба? она состоит из небольших фирм, цехов и прочее ? наука, изучающая сердце ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 не картон у меня только один вариант, канонада (?) уточни вопрос, плииз )))))) картель кардиология Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 ну да ))))) каноннада.. )) артиллеристский патрон? шоу с масками и танцами? иногда и ворону так называют? дефект речи ? наказание, возмездие? рыба? вереница верблюдов? дерево? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 карнавал каркуша картавить (?) кара карп караван дерево - не знаю артиллерийский патрон тоже КАРА Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 каравай каравай..кого хочешь выбирай..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 неа, не др ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 где все танцуют..в Бразилии цумбайшпиль..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 не карнавал есть четыре буквы уже КАРА Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 дерево - не знаю артиллерийский патрон тоже КАРА Дерево - карагач Патрон - картечь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 чуть не забыла какое слово загадывала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 там поют песни? вид спорта? стража? малыш? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 не караоке каратэ карэ (??) больше ничего не знаю карапуз Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 карэ (??) больше ничего не знаю караул ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 млииин, я прочитала стрижка )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 млииин, я прочитала стрижка )))) убила ладно.. буквы не надо )) бум думать дальше )))))) вес бриллианта? конфетка? короткая винтовка? шерсть молодой овцы? изоляция инфекционных больных? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 не карат кара-кум карабин каракуль карантин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 кара-кум насколько я знаю, Кара-кум в образе конфетки - это имя собственное)) а имена собственные мы ведь не загадываем там была карамель )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Занавеске без него негде было бы висеть?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 морское судно ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 не карниз корабль насколько я знаю, Кара-кум в образе конфетки - это имя собственное)) а имена собственные мы ведь не загадываем там была карамель )) ))))))))))) игра затягивается и я забываюсь слово было КАРАМЕЛЬ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 не карниз корабль ))))))))))) игра затягивается и я забываюсь слово было КАРАМЕЛЬ Ура )) судно было каравелла ))))) Кто хочет пусть загадывает ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 она прошла, как каравелла, по зеленым волнам прохладным ливнем после жаркого дня я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..... )))))))) загадывайте Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Загадываю О )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 сплав железа?канал на тв?морской обитатель?сочи 2014?забор? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 сплав железа? канал на тв? морской обитатель? сочи 2014? забор? НЕ Олово ОРТ Омар Олимпиада Ограда Эта вещь мягкая )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 им укрываются? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 им укрываются? да, это Одеяло )))))))) Загадай ты, Бусинка )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 да, это Одеяло )))))))) Загадай ты, Бусинка )) Классный авик) мы только вдвоем играем))) Ок...так... П... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 тот кого перевозят? для перевозки тех кого перевозят по ж/д? то что тянет состав из тех кто перевозит тех по ж/д? ))) состояние воды? место для прогулки на корабле? вафельный торт? ))) дает минус на минус? футбольное? ценное качество человека? попытка переворота власти? ей валят деревья? прерывистая линия? нездоровое сотояние человека? в обойме? южное и северное (геогр.)? южный и северный (геогр.)? то что отмечают? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts