Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 тот кого перевозят? для перевозки тех кого перевозят по ж/д? то что тянет состав из тех кто перевозит тех по ж/д? ))) состояние воды? место для прогулки на корабле? вафельный торт? ))) дает минус на минус? футбольное? ценное качество человека? попытка переворота власти? ей валят деревья? прерывистая линия? нездоровое сотояние человека? в обойме? южное и северное (геогр.)? южный и северный (геогр.)? то что отмечают? ))) Не ... пассажир. перрон.. поезд.. пар.. палуба... Причуда) плюс... поле... порядочность/преданность/ путч.. пила пунктир.. псих? патроны.. полушарие.. полюс.. праздник... ухххххххх) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ))) Не ... пассажир. перрон..поезд поезд..паровоз пар.. палуба... Причуда) плюс... поле... порядочность/преданность/...правда путч.. пила пунктир.. псих? простуда патроны.. полушарие.. полюс.. праздник... ухххххххх) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 открываю вторую букву) ПУ.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Эльмар, не гони так сильно )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 иконка на мониторе ПК в нижнем левом углу (баш усте, Скорпи ханум))) ) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 используется для макияжа? там где ничего нет? оружие? главная кнопка на Виндоус? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 )) да, да, дай человеку отдышаться )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 иконка на мониторе ПК в нижнем левом углу (баш усте, Скорпи ханум))) ) неее пуск))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 используется для макияжа? там где ничего нет? оружие? главная кнопка на Виндоус? не пудра пусто пулемет.. пуск Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бусинка, у тебя такой аватар, что так и хочется сказать, не смущайся, лапочка ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Скорпи, у тебя плохой горскоп на сегодня...а у меня злое настроение))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 порода собаки Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 соска детская Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 лекарственное растение? незаменимая вещьч для малышей? в Африке самая большая ...? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Скорпи, у тебя плохой горскоп на сегодня...а у меня злое настроение))) а у тебя чего? и не повторяй мои вопросы)))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 для переключения каналов Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 порода собаки соска детская не пудель пустышка.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 а у тебя чего? и не повторяй мои вопросы)))))))))))) кстати для малышей незаменимое через па пишется...ПАмперс))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 кстати для малышей незаменимое через па пишется...ПАмперс))) нет, это для мам незаменимое )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 растение, настой которого бы я сейчас рекомендовал Скорпи принять...капель 10 ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 лекарственное растение? незаменимая вещьч для малышей? в Африке самая большая ...? не пустырник...? пустышка... пустыня... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 вкусный десерт? сильная метель? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 артилерия??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 растение, настой которого бы я сейчас рекомендовал Скорпи принять...капель 10 ))) бедняжка... ноолуб? хирслянмя )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бусинка, да, все верно, жду ответы на следующие Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 для переключения каналов не пульт... расстрел производите по одному)))не успеваю отвечать)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 народ в Афганистане Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 вкусный десерт? сильная метель? не пудинг)) не пурга)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ок, пока кофЭйная пауза ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 аэропорт в ... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 артилерия??? не пушка или еще что то))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 мыльный ....? ею разбрызгивают всякие жидкости? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 народ в Афганистане не пуштуны.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 аэропорт в ... не Пулково... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 мыльный ....? ею разбрызгивают всякие жидкости? не пузырь.. пульверизатор.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts