Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 млииин, что же ты загадала??))))) то, чем заряжают пистолет?? дикая кошка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 у нас форумчанка есть с таким ником? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 млииин, что же ты загадала??))))) то, чем заряжают пистолет?? дикая кошка? все на много проще))) не пуля... не пума... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 у нас форумчанка есть с таким ником? не Пурпур... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 у тех, кто пьет много пива? то, что связывало нас с мамой неразрывно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 у тех, кто пьет много пива? то, что связывало нас с мамой неразрывно не пузо пуповина...))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Классный авик) мы только вдвоем играем))) Ок...так... П... спасибо )) не одни как видишь)))) сейчас перечитаю что у тебя поспрашивали и тоже задам вопрос )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 деталь одежды? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 не пуговица...))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) его можно определить на запястье? мелкое явление, вещьч, на которую не стоит обращать внимание? )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 не ..пульс.. пук? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 он бывает у птиц? еще бывает лебяжий ) мера веса?.. еще говорят соли ... ) маленький табурет, набитый тряпьем или ватой, обычно ставят перед трюмо? ) маленький ребенок.. еще бывают такие куколки игрушечные ?)) напиток спиртной? бывает фруктовый, с коньяком кажется и лимоном)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 непух пуд пуфик. пупс пунш..ну...дать подсказку?слово очень простое... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 давай ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 о нем любят снимать ужастики)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 не ..пульс.. пук? неть )))) отгадывай ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ПУГ... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 слово было пустяк )))) стоит на огороде у бабушки?)))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да..да Скорпик..ты моя спасительница))))) ПУГАЛО))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 прикол )))))))))) я сегодня весь день думаю на "пу....." )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 прикол )))))))))) я сегодня весь день думаю на "пу....." )))))))))) а ларчик просто открывался))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 загадываю Ф п.с.: только не закидывайте меня, в порядке очереди Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да ужж ))))))) 3 страницы и Пугало ))) загадываю Ф п.с.: только не закидывайте меня, в порядке очереди )))))) нота? музыкальная.. он обычно "лежит" в гробнице? вот не закидываю.. уступаю дорогу другим Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 не фа фараон)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 все равно? строительный материал?знамя?наука? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 не фиг фанера флаг фармакология, философия, например... не наука Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 мифологическая птица?..контора? олимпийский ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 наше место обитания - бакилылар? вид? страна в Европе? северная страна в Европе? ))))) его смотрят в кинотеатре? там выращивают животных? социальная сеть? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Часть пальца Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 шахматная фигура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 мифологическая птица?.. контора? олимпийский ? не феникс филиал факел Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 наше место обитания - бакилылар? вид? страна в Европе? северная страна в Европе? ))))) его смотрят в кинотеатре? там выращивают животных? социальная сеть? ) не форум форма Франция Финляндия фильм ферма фейсбук Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Часть пальца не фаланга Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 шахматная фигура? не ферзь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 игра в мяч?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts