Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 райское наслаждение?..для прыжков? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 не баунти батут Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 микроб?сумка,поклажа? доллар? икра заморская?)))у Пушкина они были (волосатая растительность на лице)? магистр?у машины? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 не бактерия барсетка (??) банкнота баклажан бакенбарды бакалавр бампер )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 да уж....следи за ...?там еще овощи.фрукты продают...военная ....?кот ...в буратино? приправа? муз.ударный инструмент? измеряют нефть? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 первый вопрос не поняла, уточни, плиз )) не база базилио базилик барабан баррель Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ну есть такая фраза.(жаргон)Следи за ....?,короче рынок..)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ....базаром)))))))))))))))) нет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Так... "Шарик ты ....?" из трое из Простакваш.Прима в большом театре?лоджия? равновесие ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 не ты балбес )))))) балерина балкон баланс )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ракетка,воланчик..?там плавают? ...Крылова.? натуральный блондин,на всю страну такой один? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 не бадминтон бассейн басня Басков Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 я вернулась!!!пустослов?.. Энерджайзер? в нем спускаются на глубину? хлеб? стиль в плаванье?.. строй,рота? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) не бАлтун, балабол ))) батарейка ?? батон баттерфляй батарея открываю букву БАЛ )) Изменено 5 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 батискаф)))деревянная опора?лиро-эпическое произведение?.. русский струнный инструмент?.. театральное юмористическое шоу? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 да, баллада)) загадывай ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 аа..не ужели???ехуууууууууууууууу..... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 да, ты добила сегодня )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 да, ты добила сегодня )))))))) )))Начнем?))) О Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 когда никого нет рядом и вокруг? защита? неправильный ответ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 когда никого нет рядом и вокруг? защита? неправильный ответ? как долго я тебя ждала(с) не одиночество.. оборона ошибка .. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 шас придумаю что-нить ))))))))) отгадывать у меня получается значительно лучше .... у леса? помещение для выращивания растений? небольшое литературное произведение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не опушка? оранжерея.. опус.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 )) особая красота? место с водой в пустыне? сторонний наблюдатель? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 не очарование? оазис ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 млин, я сама забыла что за слово было))) шас )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 аа... это был "очевидец" букву )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 )))ну что с тобой сделать то)))ОФ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 некая экономическая зона, привлекающая иностранные фирмы? рабочее место? сотрудник ресторанов/кафе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 не... оффшор офис официант.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 воинское звание? глазной врач? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 да,да...офицер) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 )) шас придумаю что-нить )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ну ждемС)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 загадываю С Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts