Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 муз.инструмент? клад? самобранка? мама мужа? приходит с косой? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 не скрипка, например сокровище скатерть свекровь смерть )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 подсобное помещение для хранилище..? векторная величина? совокупность костей? памятник? мусор? рана? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 не склад скорость (??) скелет статуя сор ссадина Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 "Добрый"?...из фруктовлуч ,лето,загар?...-Аполлон ? приправа? дева,весы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 не сок солнце Союз соль скорпион Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 врагу не сдается наш гордый Варяг.... во время Шекспира не было....."Друг"группа,певец? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 не солдат солист немного конкретнее можно второй вопрос? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 фраза из фильма....Во времена Шекспира не было ...."Друг"..дым...с ментолом.......(песня такая) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 сигарета? нет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да)))водяной мотороллер?живность,ванючка? зажимают ей бумаги? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 не скутер?? собака, свинка, сеанс, например степлер Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 живность .вонючка-СКУНС...буковку))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Бусинка, это t9 на телефоне изменил слово сукна на сеанс, а я не обратила внимание, никак не привыкну к инет на телефоне (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Бусинка, это t9 на телефоне изменил слово сукна на сеанс, а я не обратила внимание, никак не привыкну к инет на телефоне (( у меня точно также..только на планшете,разделает все слова.. ок....пронесло)))) ей стреляют из арбалета... Шерлок,профессия?... полис,Каско? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 млин, опять "съел" слово (( не стрела сыщик страхование Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 прячет голову в песок? желания,любовь? у книги? стильная прическа? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 не страус страсть страница стрижка (?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 да Э да))ни как столку не сбить))первое на обед? повестка в ...? предсказание, карма? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 не суп суд судьба Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 полотно? ссора? жадина,? лестница? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 не скатерть )))) (???) спор скупердяй ступенька Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 так я опять слово забуду Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 полотно)))сукно...Буковку)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 СЕ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 интим?деревня?метал,оборотень.?невод,рыбалка?дом,счастье,дети,муж...? полярный круг? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 не интим село серебро сеть семья север Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а выкрутилась то как)))) фильм..больше 3-х серий...? мотор,аорта? стог? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 не сериал сердце сено Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 пальчики мерзнут без колечек,а ушки..?Н2СО4-? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 сережки? сера? не Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 церковь,мунисты-? ......?.газа...(муз группа есть)Тайна? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 не секта? сектор а над тайной подумаю, пока посуду буду мыть ))))))) тайна, тайна..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 тссс...., это не секрет)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 плоская фигура? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts