Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 инджимя инджидяджям )) твои любимые цветы ? бывает по утрам ? нечто для передачи звука ? жизненная форма,биологическое царство ? не ромашки рассвет речь растение Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 напиток пирата не ром Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 не ром знаю, просто мой словарный запас обширен только в области спиртного..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 разгром (??) это была рокировка.. гони букву ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 млин, конечно же ))) РЕ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 рек лам лар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ))) не рек-лам-лар ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 дома после потопа ? в литературе уточнение,замечание автора..? куча предметов нужных для представления или чего либо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 не ремонт ремарка реквизит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 .... где вечно я нахожу в своем блюде волосы ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 та ,кто завтра к нам придет домой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 снимающий фильмы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ревизорро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 .... где вечно я нахожу в своем блюде волосы ?)) на этот вопрос ответил Ахмедага ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 на этот вопрос ответил Ахмедага ))))) нет ахы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 снимающий фильмы ? не режиссер Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 где есть ответы к задачам..это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 где есть ответы к задачам..это ? не решебник)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 защищает дом от воров ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 интерпретация ? версия чего то? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 то что немцы делают в отношении евреев ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 нет ахы.. да ахы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 я спать)) пишите, завтра отвечу) и не завалите вопросами ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 я спать)) пишите, завтра отвечу) и не завалите вопросами ))))) я те что рыжая, что ли? ты идешь спать ,а я должна писать .. )) я тоже иду спать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 )))) спокойно ночи) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 защищает дом от воров ? не решетка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 интерпретация ? версия чего то? не репродукция Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 то что немцы делают в отношении евреев ? не реабилитация Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 это то, что сопутствует любви в отношениях? это то где описывают несколько сюжетных линий? это то, что будило нас раньше по утрам? это то, на чем покоряем космос? это то, что помнит звук океана? это то, что хорошо держала Курникова? это то плохое, что повторяется? это то, чему обрывают лепестки? это то, из чего пьют холодненькую? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 не романтика роман рассвет ракета ? ракетка ? ромашки рюмка вторая буква была уже открыта давайте продолжис с РЕ )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 это то, что подсказывает суфлёр? это то, что тянул деда? это бесконечное слово на букву Р? это то, чего все ждут от действия? это то, чем делают попе бобо? это то, в чем воду не понесешь? это когда матросы берут зимний? это не хороший человек? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 не романтика роман рассвет ракета ? ракетка ? ромашки рюмка вторая буква была уже открыта давайте продолжис с РЕ )) звук океана помнит ракушка будило нас раньше по утрам радио плохое что повторяется - рецидив Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 все гениальное просто, Оруджов )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) не речь редька рекорд результат ремень решето рекрут редиска )) над двумя словами подумаю шас... дописала, не уверена что все правильно Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 раз не уверена давай букву ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts