Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ШИО, я не пеликана и не петуха имел в виду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Певчий дрозд что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нет ара, дятел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 "Какой там павлин-мавлин? Не видите, мы кушать хотим" (с) ))))))))) Павлин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Не-а ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Так значит всё же птица? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Равенство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 (изменено) Шат, не пакт, не папирус )) Лекарство от всего - поцелуй? Ревность - порок? Рыцарь - в смысле имя его назвать или это синоним? Равность, а не ревность (по-моему, Сенека то же самое загадал) ) Лекарство от всего не поцелуй, скажем по-другому, средство от всего. Рыцарь - синоним Изменено 18 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Маги, пигалица? Перепёлка? Сенека и Шат, не паритет ) Шати, не панацея ) А вот рыцаря не знаю ( Скажи слово, и я открою следующую букву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 паладин. открывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Буду знать ) Па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Может геометрическая фигура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Не параллелепипед и не параллелограмм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А может что-то типа священника?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А может что-то вроде короля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А может дочка мужа ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 А может дочка мужа ? )))) Убью я тебя, не воруй чужие слова ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Нехороший поступок по отношению к кому-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Спектр цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 человек, посещающий святые места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 аргентинские степи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Дом отдыха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Игрушечный материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Убью я тебя, не воруй чужие слова ))))) Почему? ))) Ты же не знал, как спросить, вот я и спросила ))))))) Лингвисттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ШИО, не ту птицу назвала... Открывай еще одну букву ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А может это, которое надо заполнить после Логина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Сенека, не пастор )) Шат, не падишах )) Деля, не падчерица )) Шат, не пакость, не палитра, не паломник, не пансионат, не паралон )) Аврора, не пароль )) Маги, ну не пташка же Шат, аргентинские степи не знаю (( Говори слово, лингвистин бири лингвист )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ШИО! Не пташка!!! Отворяй ворота! То есть... открывай букву! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Сначала ты должен сказать слово )) Условия игры таковы ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ПОПУГАЙ! Чем не птица? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А может это место с деревьями и скамейками? Старинный документ? Искусство подражания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Шат, аргентинские степи не знаю (( Говори слово, лингвистин бири лингвист )) Несносный езюде )))) Шат, ты Патагонию имел в виду ? ))))) Убью я тебя, не воруй слова ))))))) P.S. Если эта игра будет продолжаться, я тоже лингвистом стану )) Сколько можно на Шатовские вопросы отвечать? )) Лучше бы сама играла )))))))))))))) Изменено 19 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Отец?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Шио, не паралон, а поролон, во-первых, а во-вторых, неправильно угадала, давай еще попытку )) Аргентинские степи - это пампасы )) Изменено 19 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Несносный езюде )))) Шат, ты Патагонию имел в виду ? ))))) Убью я тебя, не воруй слова ))))))) P.S. Если эта игра будет продолжаться, я тоже лингвистом стану )) Сколько можно на Шатовские вопросы отвечать? )) Лучше бы сама играла )))))))))))))) Хватит сор из избы выносить, сто раз говорил ))))) И нечего чужие выражения воровать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts