Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Равенство? Разность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ломбард?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 нет и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Сенека, ростовщичество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Да,Маг....Точнее ростовщик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Шатен, а можно вопрос по корректнее поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Тригонометрический термин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Радиан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Угы-гы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Устройство, позволяющее видеть через стену. (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Стер, рентген? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Рентгеноскоп..? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Нет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 дырочка Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Расщелина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 почти Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не знаю... Назови слово, я открою букву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Розетка? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Хмм... Мединеком, а другие ассоциации к слову "розетка", кроме как "дырочка" не смогла найти..? Я пока не буду открывать букву. Если игроки большинством голосов решат, что мне следует это сделать, я сделаю это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Тебе виднее Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Верхняя правая и левая конечность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Нет, Аврора, не рука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Устройство, позволяющее видеть через стену. (?) Я не до конца знаю правила игра и поэтому называю ответ. Окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Стер, ты прикалываешься? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Стер, ты точно прикалываешься..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Братва, а в чём прикол то? Вполне сносный вопрос и вполне ёмкий и чётко-реальный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ты должен загадать слово, которое начинается на ту букву, с которой начинается слово, загаданное мной...))) Звучит немного сумбурно, да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 То, на чем летал Гагарин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) Ты имеешь в виду ракетоноситель "Восток-1"? ))) Изменено 20 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Примерно... А что, я не угадала????!!!!!!! Странно!!!! Я была уверена, что это он!!!! Тогда может это детский портфель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Нет, Аврора... не ранец...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Восстановительные работы в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не-а, даже не ремонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts