Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Хе, не веришь, что ли? )) Ща мы тебе по лбу ими ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Pыдван, роялизм, ротмистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Погодите по лбу давать.. Республиканцы, что ли..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Буквы открывай ))) 3 сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Нуyyyy, быстрей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ОК :(( РИК...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А куда вы так спешите-то..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Еще одну открывай, и побыстрее :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А еще одну хейир ола??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Pыдван, роялизм, ротмистр Хеирди. Открывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А куда вы так спешите-то..?? Всё то тебе расскажи ))) Любопытный ты наш ))))))) Это наш служебный, секретный разговор © ))) Oткрывай ещё букву )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Может мне сразу покинуть игру..? А то двое на одного...(((( РИКШ.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Oтскок пули? Человекоповозка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Может мне сразу покинуть игру..? А то двое на одного...(((( А то ты думал? Мое солнышко сказало тебе открывай три буквы, так открывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А то двое на одного...(((( Хорошо да ))))) Так интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Рикошет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мян гетдим... Завтра доиграем :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мое солнышко сказало тебе открывай три буквы, так открывай ) Только не те, о которых ты подумал ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ща точно по лбу получишь )) Мы тут наши служебные секретные разговоры © из-за тебя приостановили, а ты... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Только не те, о которых ты подумал ))))))))))))))))))))))))))) :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ДЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Успокой лысикааааааааа!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мян гетдим... Завтра доиграем :luv: Так не честно ((( Убегаешь с поля боя ))))))) Чему вас только в школе учили? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Только не те, о которых ты подумал ))))))))))))))))))))))))))) Не абырсызничай )))))))))))) Невинный ушагдыр, откуда ему про ЭТО знать? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Так не честно ((( Убегаешь с поля боя ))))))) Чему вас только в школе учили? ))))) Спроси у Каррамбика и Краш...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Не абырсызничай )))))))))))) Невинный ушагдыр, откуда ему про ЭТО знать? )))))))))))))) Да, на самом деле, откуда мне знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ДЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Успокой лысикааааааааа!!! )))) Мне кажется, придеться вас обоих успокаивать ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Спроси у Каррамбика и Краш...)) Ээээши, стрелки не переводи, мы торопимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мне кажется, придеться вас обоих успокаивать ))))))))))) А он первый начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ээээши, стрелки не переводи, мы торопимся ))) Вы идите, не волнуйтесь, я послежу тут за игрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Маги, ты нас задерживаешь, а Шат уже тут с ума сходит ))) Ты меня подводишь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Маги, ты нас задерживаешь, а Шат уже тут с ума сходит ))) Ты меня подводишь ))))))) Дель, тебе по секрету скажу РИКША, ты угадала... А теперь можете быть свободны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 XA-XA-XA-XA-XA !!!!!! Шат, ночью не спим, празднуем победу )))) Это моя втоpая победа на Ерудите ))) Ах, какая же я умная ))))))))))))) Умница, Деленка ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 И куда же вы собирались..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 XA-XA-XA-XA-XA !!!!!!Шат, ночью не спим, празднуем победу )))) Это моя втоpая победа на Ерудите ))) Ах, какая же я умная ))))))))))))) Умница, Деленка ))))))))))))))))))) Мы с тобой оба умные, по две победы ))) Самая эрудированная пара бакылылар ))) Это дело требует еще нескольких свечей и вина получше ))) Ладно, пошли уже, моя умничка, пена уже спала, а ванна остывает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts