Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 или скандал или слон))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ты не должен отвечать, ты должен спрашивать! задай свою фразу вопросом. какая связь между скандалом и слоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 никакой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Nu to, chto ochischaet, ubivaya mikrobi? )) Не знаю. Са... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Sipuchaya priprava? B) Сахар, соль , специя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 То что женщина может сделать из ничего? Скандал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Это животное и название обувной фирмы? Саламандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ты не должен отвечать, ты должен спрашивать! задай свою фразу вопросом.какая связь между скандалом и слоном? Отвечаю здесь вообще-то я ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Nu to, chto ochischaet, ubivaya mikrobi? )) Если печатать латиницей, то знаю ))))) Chlorohexidine ? Chloroxylinol ? Cresol ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Sipuchaya priprava? B) Ещё есть сары кёк, но на English сары кёк - это Turmeric, а французском - Curcuma )))))) А да, ещё есть на English приправа, Curry Powder называeтся )))) Оннанды? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 То что женщина может сделать из ничего? Обычно я салат делаю из ничего )))))) Салат? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Молодой солдат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 какая связь между скандалом и слоном? Форта, ты же умничка, не смогла ответить что общего?)))))))) Оба эти слова начинаются на букву, которую я вам загадала ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Молодой солдат? Салага? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Продолжим тему армии)))) Косящий от службы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Сачек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Деля задумалась.....))) Жаргон не в счёт.... Насекомых им ловят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) Так-с..... Я аж засомневался.... По-моему пишется сачок)))) Хотя.....кто его знает Изменено 28 января, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Может акробатический приём тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Сальто? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 По-моему пишется сачок)))) Очепятка, Сенека, сорри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Шатен ишини билирдя))) На сегодня я пас! Всем удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 При чем тут Шатен? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Шатен гардаш себе такую девушку выбрал,что её загадочки на трезвую голову не разгадать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Сенека, бир дянясян, Валлах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Эх...ня дейим э?))) Правда на лицо да)) Зы.А-ля Магистр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) Сенека, ты меня прям в краску вогнал ))))))) Изменено 28 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Ты разве краснеть умеешь? ))))))))) Вот новости ))) Что бы я без этого форума делала? )) Такие новости узнаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Как? Разве ты не знаешь? )) Я же каждый раз краснею после тех неприличностей, что ты мне в ухо говоришь на людях )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Шатен,ты всё это заслужил,мян ёлюм!(и Делю конечно)))) Ладно,очень рад был с вами поэрудитничать)))) 7.14 утра)) Меня уже нЭту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Как? Разве ты не знаешь? )) Я же каждый раз краснею после тех неприличностей, что ты мне в ухо говоришь на людях )))))))))))))))) Буна бах да, мяни абырсыз еляди ель ичиндя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) Ага, оз абырсызлагларымы демяк сярф елямир ахы Изменено 28 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Шатен,ты всё это заслужил,мян ёлюм!(и Делю конечно)))) Сенека, он только что мне сказал: “Знаю, Деленка, я тебя не заслужил” )))) Так кому из вас верить? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Поверь Сенеке, со стороны виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Шесть и шесть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts