Пьяный Мачо Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ШИо нет не отгадала.....говори букву)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Фамилию твою поменял на Ворошилову ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Фамилию твою поменял на Ворошилову ))) Ишин олмасын фамилийамнан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ааа, извини, совсем забыл о твоей голубой крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ШИо нет не отгадала.....говори букву)))) Мачо, ты совсем ээ пьяный слово то давно отгадано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ааа, извини, совсем забыл о твоей голубой крови ...Ах, да как Вы смеете?...Я...я...я вся такая из себя.... Ты думаешь, чушки только в Калифорнии живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Гетдик... )) "З" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Сколько букв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Шат, может тебе и слово сразу сказать? ))) А за что стыдно то должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Стыдно - это мой вариант слова ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 С каких это пор слово "стыдно" является существительным? )))))))))) Дейирем де, чушкасан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 пропустил этот пункт ( Огонек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 В смысле "зола"? Шат, я хочу тебя добить ))) "Стыдно" ты думал "Зтыдно"? )))))))))))) Шатен, а может, это и не ты совсем, а кто-то сидит под твоим ником и пишет чепуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 В смысле "зола"?Шат, я хочу тебя добить ))) "Стыдно" ты думал "Зтыдно"? )))))))))))) Шатен, а может, это и не ты совсем, а кто-то сидит под твоим ником и пишет чепуху? В смысле "нет" ))) Стыдно я думал Западло ))) Может и быть, может это Деля меня тут позорит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Что Деля, что Деля? Это когда я тебя позорила-то? (( Сам пишет ерунду, а потом на Делю спихивает ( P.S. Я и так на тeбя злая, не говори, что на НГ купил, сама узнаю, черeз пару дней )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 С каких это пор слово "стыдно" является существительным? ))))))))))Дейирем де, чушкасан Не чушка, Шио, а лингвист )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 P.S. Я и так на тeбя злая, не говори, что на НГ купил, сама узнаю, черeз пару дней )))) А может и через неделю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Огонек? Нет, не "зарево" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 "Воздушная" сладость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Нет, не "зарево" Это не зарево ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Это не зарево ) Нет, это не "зажигалка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 "Воздушная" сладость? Это не "зефир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 она меня поёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 она меня поёт))) Позвони.. И я буду ждать.. Я буду знать.. Кому из нас верить.. Пьяный Мачо.. Лечит меня и плачет.. Оттого, что знает.. Как хорошо бывает.. Нет, это не Земфира )) Очень её люблю Не поверишь, я как раз собиралась сегодня спросить у тебя насчёт твоего ника )) Это в честь Земы? ) Кстати, говорила ведь, имена собственные исключаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 да Шио, мне эта песня тоже нравится и Земфира тоже... а какая песня твоя любимая? Вопрос: бывает после ночи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Наступление темноты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Наступление темноты? Не "закат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Просмотр? Шио,теперь отгадывай чё я надумал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 да Шио, мне эта песня тоже нравится и Земфира тоже...а какая песня твоя любимая? Вопрос: бывает после ночи..... Возможный ответ - не "заря" Мне нравится всё, но особенно "Инфинити", "Ариведерчи", "Почему", "ПММЛ" П.С. По этому поводу пошла менять подпись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Просмотр? Я не совсем поняла...это твой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Просмотр? "Зрелище"? "Зритель"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 следствие Гипоксии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Гипоксия - это, когда воздуха не хватает? Человек задыхается соответственно..А вот какое существительное образовать?.. В общем, открываю вторую букву.. "За" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts