diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Это животное? ) Или...существование? ) это не бык и не совсем быль.. дополните ваш второй вариант, для уточнения правильного загаданного слова gufa, уточните.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ramanali уже дополнил Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Скорпион, это не "быдло" - (ненавижу это слово) и вообще, это не ругань)) Нет, в загаданном слове и философского. Не знаю такую философию, поэтому открою букву Был Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Составляющий элемент предмета мебели? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 были Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Фууух...последняя попытка....больше слов я не знаю ( Это связано с народным творчеством? Придется ждать ramanali...может он знает Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) да да да! )) творчество народное, сказание.. Былина ) Я даже намекала, чтоб вы дополнили свой вариант "существования", т.е. Быль.. Быль-Былина Изменено 5 февраля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Значит я загадываю? Р Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Это форма государственного правления? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 это слово из животного мира ? ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 это черта характера? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 растение? мучное изделие? литературное произведение? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 это историческое писание? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Skorpionn, это не республика Лягушка, это не рысь gufa, это не робость, не ромашка, не рогалик и не рассказ ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ре Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) .... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Это перерождение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Нет, не реинкарнация Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Это подготовка, "тренировка" к спектаклю?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Не репетиция Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Это информация о товаре в средствах массовой информации???? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 это конец чего либо? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 это эпоха? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 "цветОК жизни"?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Не реклама Не результат и не Ренессанс ля), цветочек ты мой моя, это не ребенок Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 прореряющий ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Нет, к нам не едет ревизор Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 1. косметический ( в квартире) 2. когда все нормализуется ))) 3. химическая ..... ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мы играем в игру "Продолжи фразу..."??? Ремонт, реакция отпадает..."релакс"...тоже ))) Поскольку не совсем поняла, что имелось в виду под "когда все нормализуется" , то открою букву Реб Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 кость? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Нет, не ребро Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 разновидность загадки?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ребро''(ус)... )) Ну, ты меня поняла )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 В общем, да...он самый...ребус Кто из вас загадывает? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts