diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 пуская, ля)) я уже назагадывалась, хочу отгадывать и не смотрите на меня так))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) мда ) так до вечера можно ждать.. загадываю - Ш Изменено 6 февраля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) ? ) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 бывает у машины ))) одевается на диск ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Средство по уходу за волосами? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 растение с плодами Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 не швабра, не шина, не шампунь, не шиповник)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 завинчивает створки шкафов ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 не шпингалет) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) его покупают детям? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем gufa Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Связано со спортом? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 это не шоколадка) Шк.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 туда ходят дети Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 туда собирают одежду Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 не школа и не шкаф) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 на животном? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 на животном? Я открою сейчас букву, но интересно, что на животном? шка Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Там можно хранить украшения и всякие мелкие вещички? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 да, это шкатулка)) но гуфу, все-таки жду, интересно, что это за слово на животном) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 может кто -нибудь рассказать мне вкратце правила. что вы делаете? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 вот я вижу ля) ежу полчаса пытается тут что то написать... ля), прошу тебя- как загадать/отгадать? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 да, это шкатулка))но гуфу, все-таки жду, интересно, что это за слово на животном) Кстати, мне тоже интересно ) orujov, загадывайте слово, а нам говорите первую букву ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 слово на букву Б. гусары, молчать! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 но гуфу, все-таки жду, интересно, что это за слово на животном) Я думаю, она имела в виду.. "шкуру".. животного.. логика) вот я вижу ля) ежу полчаса пытается тут что то написать... Я не тормоз.. я не тормоз ля), прошу тебя- как загадать/отгадать? anyhay ответила уже на твой вопрос..) Вот, например.. я щас загадаю.. С...) А вы должны будете до посинения тут.. гадать, какую хренюшечку я загадала) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Хорошо! Я тормоз))))) На б.. не баран?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Кучка нехороших людей? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Ля) заинтриговала!!!!!! Придерживаемся очередности, пытаем сначало Оруджова, потом тебя! На букву Б уже было слово Это жжжжжилище?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Придерживаемся очередности, пытаем сначало Оруджова, потом тебя!На букву Б уже было слово Это жжжжжилище?? ну и что что на "б" было. если считать по вашему тогда максимум 33 загади было б нет, это не жилище. это евпропизированное устройство восточной культуры. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я не тормоз.. я не тормоз Я тормоз))))) бу яша гялиб чатмысан, пора бы уже определится.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 обыденность будничных дней в ступе домашних хлопот?)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 нет, ди. проще, много проще и приятней)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ...будильник? ) Сколько буковок то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Букв 4ре. Разин, как по твоему европизированоость востока отражается в будильнике??? )))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Разин, салам, нятярсян э)))) Тут без буковок.. к примеру ты хотел сказать - будильник и ты это сделал - это хорошо)) но тебе нужно бло сказать не будильник, а спросить это скрытно, к примеру - "мразь которая будит всех по утрам в школу")) и т.д. Если, к примеру, Коач не понял бы о какой мрази ты говоришь, он бы открыл следующую букву))) а если бы понял, он бы тебе сам сказал, что это не будильник и ты отгадываешь дальше, в таком же духе))) Разин, и все-таки нятярсян?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 летний домик?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts