Che Guevarra Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 По логике вещей - "гипоксия" - "асфиксия", по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Да, Че, только вот слово на букву "з".. П.С. Тут тебе привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Не зрелище и не зритель)))) Не исе...... Может это утренний приём пищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Сенека, привет Нет, это не завтрак ) Но мне уже надоело, открываю 3-ю букву "Зав" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Привет,красавиСа Может руководитель? Хотя,навряд ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 "Заведующий"? Нет, не это.. 11 букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Мадам... Гюнортадан фикирлеширем......только щас осенило......хотя ,как всегда промажу)))) Это подчинёность другим,чужой воле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Мадам...Гюнортадан фикирлеширем......только щас осенило......хотя ,как всегда промажу)))) Это подчинёность другим,чужой воле ? Это не "зависимость" ))) Догурдан, гюнортадан? Ой, как приятно ) Думай, Сенека, думай, Чингачкук не должен промазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Эээээээээх...... тебе-то смешно...... А я не усну......... Последняя версия ,потом опять тайм-аут возьму аааааааа)))))) Частый посетитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Завсегдатай" Только я больше не хочу водить Не могу без разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Заработало йох! Йаз ора 2-0 ) А водить и я не смогу наверное...... Редко бываю в сети в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Придётся подождать кого-нибудь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ну ладно так и быть...... Чтобы тема не исчезала))))) "A".... Поехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Вид шашлыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Нет))))) А что Вы имели в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Чингачкук, ну ты меня убил ))))))))))))))))) Сенека, ты должен ответить на мой вопрос, если не сможешь, вынужден будешь открыть вторую букву ))) Так что, жду А что Вы имели ввиду эээ ))))))))))))))))) Кстати, можно и на "ты" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Тьфу,млин,не знаю я разновидность шашлыка на эту букву))))) И правила я узнаю по ходу дела)))) Ам...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Человек-рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ну это не совсем шашлык, но шашлык тоже, в общем "антрекот" )) Это потеря памяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Не амфибия ,Шатен гардаш)))) И не амнезия))))) Антрекот,йох бир хамам!Поменьше в Бях-Бях клубы ходить надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Обожаю антрекоты )))) Досрочное освобождение? Ну, на праздники обычно бывает такое вот милосердие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Неа,не амнистия))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 полудрагоценный камень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Племя, где патриарх был объявлен вне закона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Нет,не аметист......если я правильно понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Прибор, которым ставят пломбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Народ,оказывается как занудно быть ведущим! Вы может поподробней всё же?)))) Я столько умных слов не знаю........я ж говорил)))) Или ещё одну букву открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Вообще-то ты должен открыть ещё 2 буквы. Одну для меня, другую для Шатена. Как откроешь, мы дадим ответы на наши вопросы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Может ваще всё слово открыть??? Задают тут вопросы....... Ничего и ты будешь вести)))))) Амфи..... Кто быстрее меселеси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Амфитеатр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 МолодеС! Я ж говорил,тему поддержать надо было))) Первое ,что пришло на ум было Амфитеатр...... Твоя очередь загадывать))) Йазырам 2-1....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Моё слово было "амазонка" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Спасибо за поддержку темы Гетдик )) И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Амазонка говоришь? Впервые слышу Всегда плз за поддержку темы ) Это фокусник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Неа, не иллюзионист )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts