Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Оруджов!! это слово имеет испанские корни? как то связано с завоевателями южнойи центральной америки? не колония это носят на голове или называют тех кто носит? не колпак это философ? это американский патсух? распологается в риме? не колизей носили как бронежилет? не кольчуга носили под бруки? укладывали детей? не колыбель Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ведьмы? не колдунья Следующая буква Коле Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 их 4 обычно? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 труба с разноцветными кристалами ? Скорпион , ты хоть сама то слово знаешь ?)))))))))))))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 колесница? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 qufa, это не колесо, но ты в правильном направлении Лягушка, ты имела ввиду колейдоскоп? Нет Сама пока что знаю! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 колесница? Умница! Загадывай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 урааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) я не хочу загадывать , хочу угадывать . уступаю свое место Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Нет нет, загадывай, это еще интереснее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ок буква к Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 На нем спят? Есть в кабинете химии? Течет по венам? Геометрическая фигура? Устои общества? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 то не кровать , не колба, не кровь , не круг , а вот слово критерии я не поняла , если критерии , то нет Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) Это кононы общества. Давай вторую букву Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ка Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 это сладкое ? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Это большое? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Это масштабное разрушение? Раздел медицины? Частая, продолжительная стрельба Конфета? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 это не карамель , дождинка , дорогая понятия о большом достаточно общирное ))))))))))))))))))) это не катастрофа, не кардиология)))))))))) открываю еще одну букву )) кан Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 это танцуют? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 это не канкан ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 это связано с бумагами? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 не канцелярия ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 это страна?)))))))))))))) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 канитель Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 это административная единица?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 на всякий случай. Оруджов!!это слово имеет испанские корни? как то связано с завоевателями южнойи центральной америки? не колония и не конкистадор это носят на голове или называют тех кто носит? не колпак и не корона))) это философ? это американский патсух? не ковбой распологается в риме? не колизей носили как бронежилет? не кольчуга носили под бруки? и не кольсоны)) укладывали детей? не колыбель Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) люди, вы так закидываете предположениями, автора вопроса, что и заходить, наверное, не хочется, разгребать всю страницу. Хоть, как-то регулируйте, дожидаясь прихода автора. Три-четыре предположения и стоп)) Я поэтому уже и не играю тут, что боюсь лишний раз задать вечером, а придя утром, перелистывать 2 страницы с вашими ответами)) Страшно, если честно. ИМХО. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Диа, не в твоих ли руках? )))))))))) "Разрешается писать не более трех вопросов в одном посте, не более 5 постов до ответа на эти вопросы. Лишние вопросы будут удаляться" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 дело не в правилах, дело в психологическом натиске ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 diables, давай возобновлять темку. Слово, которое загадала Лягушка, мы уже не узнаем. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Так игра заглохла, будем восстанавливать)))) М Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Вид транспорта? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нет не метро) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Для одежды используется? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Из области математики? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts