Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ме не имею понятия что ты задумала) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Из области математики? нет не Минус) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Из биологии или анатомии? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Мет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Свидетельство о рождении? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 неа не Метрика)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Газ? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Сильный снегопад? Астрономический объект? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Нет не Метан не Метель не Метеорит Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Что-то в переносном значении? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 нет не Метафора) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Предсказывает погоду? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Не Метеоролог Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Человек смешаных кровей? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Не Метис Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Средство передвижения Бабы Яги? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 нет не МЕтла) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Злокачественное образование ? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 не опухоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Нет не метостаза Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Единица измерения? п.с. мой словарный запас иссяк )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 нет это не метр))) может сказать все таки слово?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Так еще называют столицы? ) Не надо....я угадаю )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Если ты Имела ввиду МЕтрополию , то ты угадала)))) Загадывай))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Да, да...так и имела )) Б Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 это научная степень?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Ты о себе? Не бакалавр ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 это любитель книг?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Если буквоед, то не он ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 неа давай букву) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Бр Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Это для ключей?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 нет, не брелок Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 это средство для волос? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Бро Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts