Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 отталкивание тела от земли при помощи ног? нарывчик на коже? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 мне почему то казалось что сие называется преамбулой...наверное ошибаюсь раз так Гы-гы )) отталкивание тела от земли при помощи ног?нарывчик на коже? не прыжок не прыщик Следующая буква Пре Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Красота, очаровние? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 изделие № 2 ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 изделие № 2 ? не презерватив P.S.: А изделие №1 знаешь, ай?? Красота, очаровние? не прелесть ?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 перенасыщение? p.s. я знаю изделие номер один. тоже, кстати, на Пр, но не пре... ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Кроме слова "передоз" ничего не соображу ))))))) Еще буква: Пред P.S.: издение №1 - жизненно необходимая вещь! Изменено 26 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) я имел ввиду: пресыщение )) предшественник по роду? p.s. я бы даже сказал про... ) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не предок Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 изменник? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не предатель Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 версия? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не презервативP.S.: А изделие №1 знаешь, ай?? ну если №2 знаю, то и противогаз тоже буду знать наверное, а как ты думаешь)))) П.С - по теме - бизнесмен? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не сомневалась )) по теме: не предприниматель Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 абсурд? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 пролетариат прототип но буквы не надо консульство, посольство? главный человек совета? електрический аппарат с защитной функцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Вечно молодой.. "Я не понял, Что ты имел ввиду"?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Вечно молодой.. "Я не понял, Что ты имел ввиду"?? А это предположение))) к твоему загаданному слову))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) А это предположение))) к твоему загаданному слову))) Да, какое слово имел ввиду? Изменено 26 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Да, какое слово имел ввиду? как в грузинском анекдоте? ...Что да? - Тоже нет успела изменить))) имелось ввиду предрассудок Изменено 26 марта, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Или - Меня завут Авас, а Вас? )) Угадал, твоя очередь Изменено 26 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 рехметтий Райкин))) а теперь вернемся к игре))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Ш значит был все таки предрассудок?) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ну да, одни предрассудки )) Брюки по другому? Колдун и лекарь? Секретный агент? Крючок на окне? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 не штаны шарлатан шпион шпингалет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Просторность? Второй дом? Консервированная рыба? Тихий разговор? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 не шалаш (?) шпрота шепот ШИ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) широта школа Пихическое заболевание? Верхняя одежда? С ее помощью делают дыру? )) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 загадывай отгадала шизофрения Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Так быстро.... Нет, давай еще загадывай, помучаем тебя )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 не люблю трудностей)))) Р Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ничё, ничё, это не трудности, начнем с легких вопросов )) Часть тела? Литературное произведение, и имя тоже? Одежда? По ней течет река? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 не рука роман рубашка русло это тока цвЯточки) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 изображение? проросшее растение? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 не рисунок росток Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts