Shotgun Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 чичек жжот бред, бесмысленное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Да Абсурд Твой черед, загадывай )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Давай опять ты загадывай, я скорее всего завтра не смогу ответить, не хочу заставлять народ ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 неее, я так не играю ))) ну так не инетресно )))) пусть кто-нибудь другой, например Вечно молодой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 абстракция что-ли?? нет)) Чичек, ты где это вычитала?? В рамблере набираишь слова каторае те нужна и там дают апределение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ну что бы вы без меня делали, загадываю "А" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 )))) Запах? Шкала, по которой определяют состояние ребенка? Рыба? Мера длины? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 полосатая ягода? болезнь которой страдают все главные героини сериалов, потеря памяти? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 сам забыл что загадывал .... ааа, вспомнил : не аромат ? не акула не аршин ) "ам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Апгар Одноклеточное животное? Склад для хранения зерна, муки? Талисман? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 не арбуз не амнезия не амёба не анбар не амулет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Тема на каторай мы сидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 хирургическое лишение конечности? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 неа, не амфитеатр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Земноводное? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 единица измерения силы тока? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 не амфибия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Это чувсто повышенного самомнения и особая требовательность к собственной персоне? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 бездействие, лень ( . . . . . я)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 не ампутация (пропустил...) не ампер ? единственное что смог придумать - апатия ???? Открываю ешё одну букву "Амо " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 отсутствие морали? слова противоположные по смыслу? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 не аморальность не антонимы ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 слава адинаковые па писанине и праизнашению но с разным смыслом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 слово было: амбиция Деталь автомобиля? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 слово было амортизация, но и ето сойдёт ))) , загадывай. Чичек,это случайно не омонимы? P.S: дааа, устал сегодня, что то не соображаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) завтра загадаю )) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 "завтра" наступило... ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ... но еще не закончилось)) П Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 юзер? мучное изделие с начинкой в виде джема? исполнитель музыкальных произведений? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 не пользователь не пирожок не певец Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 автомат "Максим" ? курица-мужчина ? билет, например в санаторий? постой ???? не стучите колёса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 слово было амортизация, но и ето сойдёт ))) , загадывай.Чичек,это случайно не омонимы? P.S: дааа, устал сегодня, что то не соображаю А да,там же О)) сток писала так как праизносица што уже забываю как на самам деле пишца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Shotgun ??? не петух не путевка не поровоз открываю вторую букву Па Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 пулемёт "Максим" комната в больнице? такой праздник, рождество? пасёт овец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 не палата не пасха ???? не пастух Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts