Shotgun Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ладно держите, "кат" :plach: попугая жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Масштабное разрушение? Судно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 не кактаклизма не катер? (тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 катамаран? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) не кактаклизма не катер? (тепло) аа не заметила,тада точн наэрн катамаран какой нить........ Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Skorpionn, загадывай... Сделайте так чтобы чичек не угадала, а то нам конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Чичек только притворяется шпингалеткой ))) Загадываю М Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Мужыык? )) То што едят абычна летам,в замароженам виде? Труп? Вид транспарта? Плюшевый....? (У мну выгаднае предлажение есь,аткрой сразу фтарую букву а=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ....не Матвей ...))) ....не МАроженое ..))) ......не Мертвец ..))).... ......не Медвежонок .............))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Уно, ты решил за меня отвечать, галантный кавалер сотона ))) Один вопрос пропустил... не метро P.S.: Чичек, даже не думай, не открою Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не каспийское ? не морж? не муха? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ответная реакция? в ней готовят? их едят? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не море, морж, муха не масло, не мидии qufa, уточни вопрос про ответную реакцию... чего?? у меня несколько вариантов Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 человека...месть? готовят в микроволновке...едят макароны... может то .что только кажется? его стригут,вяжут и превращают в верхнюю одежду? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 гы-гы, меня опять занесло... в медицину)) ?????? не мираж не мех еще буква Мо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 летает? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 он соединяет берега? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не мотелек не мост Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 за ней стараются успеть? это животное? ее произносят обращаясь к Богу? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не мода, не моль, молот-рыба, морж???? не молитва Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 А я не пра метро)) я пра матацыкл(букву ищо адну давай)) Эт ягада? Балячка каторая палучаица при терении кожи аба што та? То чем думаим? Напитак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Чичек, я не знала, что ты именно загадала, у меня не хватит "третьего загаданного слова", но ты должна принять мой ответ...., вопрос нужно было поставить "вид наземного транспорта" )))))))) не морошка не мозоль не мозг не морс Вопрос есть? P.S.: букву не дождешься )))) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ню воть....тяк ничесна)))) А я не пра морс)) бя бя бя )) малако,букву даваай))) не спорь))) не ацтану фсё равно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Не люди каторые деманстрируют адёшку? Не место куда мертвецоф приносят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не модель не морг ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Название какой либа величины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 не мощность Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ааа букву давай)) Модуль было слова))) (йесссс!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ты можешь опровергнуть, что мощность не одна из какой-любо величины? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ну неть ))) ну дай букву не буть задиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Уно, ты решил за меня отвечать, галантный кавалер сотона )))Один вопрос пропустил... не метро P.S.: Чичек, даже не думай, не открою ......)))...простите я же неграмотный не знал что мне нельзя отвечать ..))))))))....пардон ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 физическое изменение генное изменение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 физическое изменение - модификация, да генное изменение - мутация?? Загадывайте... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ))) "р" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts