Пьяный Мачо Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Деля я не морячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Деля я не морячок Странно, а почему она вас перепутала? )) Может потому, что вы оба одновременно (подряд) флудите? )) Глядишь, меня с Маги начнут путать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 СМАРТини, не неряха Сенека, не неандарталец Мачо, извини, совсем забегалась с этим Новым Годом ) Шио, мач тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Может кукла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 СМАРТини, не неряхаШио, мач тебя )) Делиш, Только вот мне кажется, что Смартини не это слово загадывал...Хардадыр э бу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Такую тему убили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Деме-деме, Сенека.. Смартини и Делиша, не убивайте тему ) Мы вас заждались :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Деля ждет Смартини. Давайте подождем еще день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Сенека, что у тебя за слово? Не Продолжим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Нея, Сенека, не неваляшка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Чуство злобы, досады или злопамятства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 или горное масло, земляной деготь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 или горное масло, земляной деготь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Балбес? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Слово было нектарин. Спасибо всем, принимавшим участие в игре ) Сами решайте, кто бкудет загадывать следующим, но думаю, лучше тот, кто был до Дели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Cенека, загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Не буду....обидели вы меня((( Сама загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А чего это мы тебя обидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Читай первый пост страницы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ладно, не спорьте, хотите я загадаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ладно, не спорьте, хотите я загадаю? Ой, нет, спасибо )) Бедные никак этот нeктарин угадать не смогли )))) Это была не я, честно, это его слово было и отвечал тоже он ;-) НИКАКИХ СЕКРЕТОВ ОТ ФОРУМА )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Бый, а как же одна сатана? ))) Ни за что ты меня форуму сдала )) Не пойду я с тобой в разведку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 С лысыми туда нельзя, светиться будешь, всех выдашь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 А я в шапке прикидной буду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Давай лучше слово, но простоe оно должно быть, в том то и соль игры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Г Start your engines, gentlemen )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Грубое название какашки? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ночканын гулагындан ираг))))) Наркотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Болезнь желудка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Ночканын гулагындан ираг))))) Ой, сорри, какашка ))) Задaм вопрос по-другому ))) Это то, чего трогать нельзя, не то в противном сучае от него нести будет нeприятным запахом? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Hабухание, воспаление, кровотечение и выпадение внутренних венозных узлов прямокишечного сплетения? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Oрганизация публичной власти на определенной территории, обладающая специальным аппаратом и регулирующая общественные отношения путем издания правовых норм? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Те, кого не любит Че? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Ну никак не пойму как вы в эту игру играете? Может объяснит кто? поподробнее... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts