Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 не терапевт, Теремок )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 себр?))))))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Круз, мы же не на английском играем))))) начит слова на английском задумать низя ))) это площадка? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 неа, на английском точно нельзя, я его не перевариваю))))))))))) да, это территория загадывай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 неа, на английском точно нельзя, я его не перевариваю))))))))))) да, это территория загадывай вааще-то я имел ввиду террасу ок загадываю. К Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 сдобная булка? приправа? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 это холодное оружие? это горячий напиток? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 сдобная булка? приправа? не курасаны не кетчуп Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 это холодное оружие? это горячий напиток? не кинжал не кофе,какао Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 это геометрическая фигура? это любимое лакомство собачек?)) это украшение? это то, чем рисуют? это спортивная обувь? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 игра? докторская,вареная?)) одежда? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 это геометрическая фигура? это любимое лакомство собачек?)) это украшение? это то, чем рисуют? это спортивная обувь? не куб,не корм,не кулон,карандаш,кроссовка Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 игра? докторская,вареная?)) одежда? не крикет,колбаса,куртка думайте скоро кажись открою буковку) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 главная "книга" страны? нетерпимость к чужакам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 вид соуса?) овощ? транспорт золушки?)))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 вид спорта? сигары ?))))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 главная "книга" страны? нетерпимость к чужакам? не гиннессссс не кин,кудурят ок открываю вторую букву Ко Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 напиток? любимый продукт на русском столе? проверяющий проездные билеты? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 напиток? любимый продукт на русском столе? проверяющий проездные билеты? )) не кола,не контролер а что за продукт на русском столе не знаю Ком Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 я немного ошиблась с вопросами, но это уже не важно))))))))))) несколько людей, объединенные общим интересом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Не комиссия Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 это когда удобно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 мышка,клавиатура?) напиток домашний? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 это когда удобно? не комфорт мышка,клавиатура?)напиток домашний? не компьютер не компот Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 когда-то надеялись на это - светлое будущее? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 это домашний питомец? это такое приспособление, где хранят денюшки?)) это неотъемлемая часть машины? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 это домашний питомец? это такое приспособление, где хранят денюшки?)) это неотъемлемая часть машины? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) муж обычно в ...?))))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем smewarik Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 женщине мужчины говорят) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 когда-то надеялись на это - светлое будущее? не коммунизм) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 это домашний питомец? это такое приспособление, где хранят денюшки?)) это неотъемлемая часть машины? Не комар))) не комплимент Лан,Комм.... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 бизнес? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Ой...сорри, не увидела что буковку М открыли..мои вопросы выше отпадают тогда))) пояснение о чём-либо? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Рекс)) голос мужчины во время футбола) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 бизнес? не коммерция,коммерсант,коммисионная это может тока Меди отгадать))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts