CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Рекс)) голос мужчины во время футбола) Рекс)) загадывайте Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 у вас лучше получается Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 А что это за слово вообще??)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 А что это за слово вообще??)))))))) Коммисар Смешарик вы отгадали ваш черед. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 давайте вы)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Лан пуст тада Скорпи а если и она хочет чтоб я загадывал,вот тада и загадаю Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 давайте вы)) плиз обращайтесь ко мне на ты а то я себя как то неловко чуствую )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Крузя, загадывай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 ок поехали... П Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 вкусный, к чаю? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 вкусный, к чаю? не пирог точно прикинь я забыл какое слово загадал)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 у меня тоже так бывает, тогда я придумываю новое сейчас оно чаще электронное? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 у меня тоже так бывает, тогда я придумываю новое сейчас оно чаще электронное? вспомнил не почта ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 на чем готовят еду? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 огонь? алкогольный напиток? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 на чем готовят еду? не плита Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Значит стул,он и зажарить может Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 (изменено) в основном бывают любоФными))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем smewarik Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 огонь? алкогольный напиток? не пламя,пиво Значит стул,он и зажарить может что за стул не знаю.скажи плиз Открою букву в основном бывают любоФными))) не партнер Пр... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 результат какого-либо творчества? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 результат какого-либо творчества? не произведение Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 аппарат для печати? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 задачка? надбавка к зарплате? на ней можно готовить? на ней можно спать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 зиряддин?)) знак STOP) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 гимн,флаг и он)) его ищет полиция)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 аппарат для печати? не принтер Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 задачка? надбавка к зарплате? на ней можно готовить? на ней можно спать? не пример не премия,не знаю на чем еще можна готовить Про., Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 любитель создавать скандальные ситуации? кисломолочный продукт? торговля? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 любитель создавать скандальные ситуации? кисломолочный продукт? торговля? не провокатор не пробиотик не продажа)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 регионы, отдаленные от центра? сотрудник жд? расставание? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 регионы, отдаленные от центра? сотрудник жд? расставание? не провинция,не проводник, не прощание))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 озарение? фас и ....? скопление машин? может подсказку дашь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 озарение? фас и ....? скопление машин? может подсказку дашь? не провидение не профиль не пробка))) подсказку чуть попозже)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 )))) не знала, что ты такой вредный )))))))) зубной .....? несогласие с кем-либо? человек, ничего не понимающий в какой-либо области деятельности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 )))) не знала, что ты такой вредный )))))))) зубной .....? несогласие с кем-либо? человек, ничего не понимающий в какой-либо области деятельности? ))))))) не профилактика не протест не простофиля ну хорошо учитывая что ты болеешь подскажу чтоб не мучить тя это распространение,агитация какого нибудь деятельности,возрения,знания в обществе Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts