Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 какая щедрость)))))))))))) это проповедь? п.с.: выздоравливаю уже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 какая щедрость)))))))))))) это проповедь? п.с.: выздоравливаю уже думаю проповедь не агитируют вот смари в ваши края приходят не которые люди и начинают распространять, агитироват свои скажем темные дела внушая вам что это вам нужное и важное)) была еще такая группа русская. Щас они не поют. Ну видишь какой я щедрый. Халва елядим вердим сяня йе нуш олсун ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) Крузя, не грузи )))))))))))))) п.с.: кстати, я тебе говорила, что хорошо выглядишь?)))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Крузя, не грузи )))))))))))))) п.с.: кстати, я тебе говорила, что хорошо выглядишь?)))) не отвлекаемся )))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 а че это вы тут делаете?))) или делали?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Эрудируем)) слово загаданное отгадываем Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 ну что? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Крузя, это какое-нить "продвижение" что-ли?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 Крузя, это какое-нить "продвижение" что-ли?? не пролетариат)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Крузя, я сдаюсь ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Крузя, я сдаюсь ))))))))))) ну не так быстро Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 может букАвку еще ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 ну лан вот еще одна буКавка Проп... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 млин, это же "пропаганда" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) млин, это же "пропаганда" ну наконецто я знал, что ты отгадаешь загадывай эрудитка Изменено 9 февраля, 2011 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 загадываю С Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 загадываю С Это овощ? Это животное (домашнее/рыба/с бивнями) ? ))))))) Это пряность? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 не свекла, не овощ одним словом)) не свинюшка, сельдь, слон...и не животное не сарыкёк (!), сумах.... и не пряность ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 это профессия? это мент? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 это не стоматолог, сварщик ...не профессия не сотрудник Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Это действие? Это ругательство? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 действие?? например "сложение", нет не ругательство, а произносить ругательства я не могу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 нет, действие не "сложение", а следствие например)) может это другая часть речи, но я уже не знаю какая)) Это правосудительная организация? Это то чего нет у осужденных? хотя бы из какой области скажи)))))) Это единство? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Меди, я вся в школьной программе детей, а там действия это сложение, вычитание и т.д. не суд, свобода, союз открываю букву СТ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 женщина-хаясызка? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 это мебель? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Охрана на стадионе? Девушка с галстуком на самолете Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 не стерва, стол/стул не стюардесса вот кто охрана на стадионе не знаю открываю букву СТР Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Танец на жесте? охрану на стадионе называют стюардом Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 может листочки в книге? или охранник принцессы?)))) охрана на стадионе наверное сторож, но он нам не подходит)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 а еще абзац? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Танец на жесте? охрану на стадионе называют стюардом или на шесте? )) не стриптиз может листочки в книге? или охранник принцессы?)))) не страница, стража а еще абзац? и не строка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Это указатель? Это форма перчика, фасоли? Это насекомое? (летающее) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 не стрелка, стручок, стрекоза Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 это раскладная лестница? это тот кто стреляет? это вид трусиков? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts