CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Может это то чем взбивают крем? нё миксер Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) нота? (муз.) легенда? вселенная? моллюск? тот кто делает взрывчатки? знак, понижающий на пол тона? (муз.) гримаса? опухоль? цель? Изменено 1 марта, 2011 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 этим надо дорожить? и в него складываются секунды? этим мерят морские дистанции? он избегает общества людей? об этом писал Л. Толстой? не минута,миля,мизантроп,мир Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) лекарственная форма? цветок? паразит? ))))) не микстура,микроб а цветок на Ми незнаю. Открою буковку если просвятишь меня)) Изменено 1 марта, 2011 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 нота? (муз.) легенда? вселенная? моллюск? тот кто делает взрывчатки? знак, понижающий на пол тона? (муз.) гримаса? опухоль? цель? Меди няфяс ал арада))) не ми,миф,мир,моллюск не знаю скажи что за моллюск? Потом 3-я буква а может и 4-ая Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 военник государства? Меди няфяс ал арада))) не ми,миф,мир,моллюск не знаю скажи что за моллюск? Потом 3-я буква а может и 4-ая цветок, названный Скорпи, скорее всего мимоза а моллюск - это мидии)) какой еще няфяс)))) покой нам только снится(с) )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Мистрелла?))))))) или Мисс Кисс??))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Крузя, открывай букву)) цветок был мимоза, как и предположила Меди)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 военник государства? цветок, названный Скорпи, скорее всего мимоза а моллюск - это мидии)) какой еще няфяс)))) покой нам только снится(с) )))) спасибо за разъяснения Меди Мистрелла?))))))) или Мисс Кисс??))))))))))))) ни та, ни другая Крузя, открывай букву)) цветок был мимоза, как и предположила Меди)) Ок. Откою и четвертвую буковку. Микр... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 это акустический прибор? это лабороторный прибор? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 это бытовой прибор? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 это акустический прибор? это лабороторный прибор? не микрофон верно лабораторный прибор микроскоп. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 спасибо, загадываю: ц Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 длинноногая птица? НАходится посередине? Вид фотоаппарата? Тюрьма во Владимире? Сахар по украински? То чего хотим достигнуть? Ранка на теле? Жена царя? Муж царицы? ТО чем они правят? Окраска? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 е цапля не центр не цифровик (хотя бы потому что такого слова нет) не централ не цукер не цель не царапина не царь не царица не царство сформулируй вопрос про окраску. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Ну например,твоя машина черная,а моя белая... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 это не цвет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Парикмахер совсем давно? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 не цирюльник Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Может это , то что распускается весной? или синоним афоризм? или химический элемент таблицы Менделеева? или же представление с животными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Не цветы Не цитата Не цинк Не цирк Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 бак? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Не цистерна Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 с шахматами может связано? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 мера веса? математический знак? лабораторная техника? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 некий обряд, порядок? религиозное архитектурное строение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 не цейтнот не центнер не цифра не лабороторная техника не обряд не цитадель обряда и техники не понял. вот вам пожалуста вторая буква. ЦИ Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) ЦИ цианистый калий циклоп Цирцея цинга Изменено 3 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 это цинга. А... ваша очередь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 вещь, необходимая в геометрии?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 аааааааааааа))))) авитаминоз )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) аааааааааааа))))) авитаминоз )) Скорпион,говоря "А...ваша очередь" он имел в виду что я могу загадывать ,раз угадала ,а не букву А)))) но можем считать ,что это было загадкой. Итак ,я угадаываю-слово Аристократка,а не авитаминоз(если конечно авитаминоз не означал,что вы все поняли )))) Итак,учитывая ,что даже при таком раскладе я угадала -я загадываю. Г.. сразу говорю не то,что подумали ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 ))))))))))) о боже А...., мой пост ну никоим образом Вас не касался, мой пост касался только загаданного слова, поскольку цинга возникает при авитаминозе )))))))) а Ваше имя я ни с чем не перепутаю)) правила игры тоже хорошо знаю кстати, советую перечесть их Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 это экс-континет? многоатомный сахар? луч спектра? французская версия декапито? скоростное преследование ведущего? средство индивидульной защиты? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 а теперь вопросы они есть на сельхозугодьях, приусадебных участках или просто на дачах? )) сми? выставка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts