Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) Да, Оруджов победил, это жаворонок когда дела совсем не идут? не жесть, жуть ююю....) это был неправильный ответ??)))) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 С Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 ритмичные удары? начало? деревянный дом? соленая жидкость? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Существо на 4-х лапках? "Девочка"-существо на 4-х лапках? Привлекательная кадровая ошибка начальника? Человек-гад, чтоб его.. который нас постоянно затапливает? Звезда дневного света? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Крузя, мой ответ не противоречил вопросу, не так? )))))) если учесть, что ты имела ввиду понимание "тянуть жвачку" как резину то совершенно права по теме: железная птица с пропеллерами? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Крузя, я имела ввиду жевательная резинка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Крузя, я имела ввиду жевательная резинка ты чё резину жуёшь? А как на щёт каучук?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 ))))) жвачку жую иногда )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 ))))) жвачку жую иногда )))))) это хорошая черта)) нечего нарушать кислотно-щелочной баланс))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Существо на 4-х лапках? "Девочка"-существо на 4-х лапках? Привлекательная кадровая ошибка начальника? Человек-гад, чтоб его.. который нас постоянно затапливает? Звезда дневного света? ля, это биип - молодец. загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) ля, это биип - молодец. , как все таки важно знать правила грамматики и пунктуации. ведь поставишь тире и запятую не правильно, и совсем другой смысл получается. Изменено 22 марта, 2011 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) ля, это биип - молодец. ,как все таки важно знать правила грамматики и пунктуации. ведь поставишь тире и запятую не правильно, и совсем другой смысл получается. Что ж, пожалуй, я поблагодарю тебя.. ведь ты мог ошибиться по другому.. например, просто переставить эти знаки: ля - это биип, молодец. Загадываю) М Изменено 24 марта, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 она есть в сказочном доме и не только? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Это не мебель) п.с. если я неправильно догадываюсь о том, что ты имела в виду, то я должна открывать букву, так? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) нет, вариант ответа на вопрос правильный, поэтому не открываешь )) а слово было метла драка? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 это ''МЫ''? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Забыл поздороваться. Доброе, дамочки с прошедшим. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Добрый день, Круз. Это не метла, не мат.. ) не местоимение..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) Ля)ка "драка" не "мат" )))) уточняю, это когда машут руками )))))))) Крузя, привет ) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) "Мочилово"? Короче, с дракой это никак не связано))) П.С. я лучше не буду больше угадывать.. чтобы не загадывать.. Изменено 24 марта, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 не унывай )))) это был "мордобой" открой букву Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) Буду унывывать.. я дяхщят унывчивая МО Изменено 24 марта, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 оно бежит? она стройная? сила и власть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Не модель Не мощь Черт.. не мопс (?) ))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 )))))))))))) мопс не онО))))))))))) думай ля) думай) что там бежит )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) Верно! Это не море п.с. ладно, что ты имела в виду?))))))))))))))))))) Изменено 24 марта, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 ))))))) я имела ввиду "молоко", хотела запутать тебя )))) букву Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 МОР Уверенна, ты ни за что..никогда не догадаешься, что я загадала! Это очень сложно, Скорпи.. это очень сложно..! Зови семью! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 его любят читать родители детям? )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Верно! Это не море :D П.С. Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!)))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 это "мораль" букву? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 кста, это море?)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Развитие общества останавливается, НЕ ТОЛЬКО ТОГДА, когда власть начинает себе гнездышко вить. Спасибо, Скорпи..)))) За то, что ты угадала!))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 ты ленивее чем я)))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 загадываю А Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts