Зодчий Теней Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Лично я живу по принципу никогда никого не жалей и не давай что бы тебя жалели.Потому что жалость любая жалость унижает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Смотря какая жалость, медведик старшой ))) Собачку, например, бездомную, можно пожалеть) Есть понятие сочуствия, которое не унижает...Разные ситуации, разные чувства - не надо зарекаться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Зодчий Теней, и хлеба, с голоду мрущему не подашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 cмотря в какой форме преподносится жалость. Но не люблю, когда меня жалеют. И сама жалеть не лублу. но не могу не жалеть. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Хм, унижает жалость или нет, зависит от того, как её преподнести. Бывают такие моменты, когда даже сильный человек в этом нуждается. Думаю, мы все были бы эгоистами, если бы не умели жалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чувства - это внутри, жалость - их внешнее проявление. Некоторые чувства лучше держать при себе, так может быть лучше для тех, в отношении которых ты их испытываешь, а возможно и тому кто испытывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ...если человек сильный и не нуждается в (в ответной включительно) жалости, то можно ограничиться старичками и бродячими кошками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 не знаю, ребята, все эти Павлы Корчагины и Морозовы мне очень не по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Vot tak vot mnogie dymajyt , a potom temi sozdajytsa Pochemy mir takoj jestokij? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я вообще сентиментальный человек....мне постоянно кого то жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я вообще сентиментальный человек....мне постоянно кого то жалко) ...иногда на улице могу прослезиться, не скажу почему Причина - жалость конечно... ..бывает и не на улице..., просто, не все так красиво и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ...иногда на улице могу прослезиться, не скажу почему И у меня бывает тоже: иду по улице и вдруг Ferrari 360 Modena Spider или там McLaren F1, такая слеза находит, почему не я за рулем и почему я не на PCH на нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 самое отвратительное зрелище - когда жалеют себя! Особенно если мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 И у меня бывает тоже: иду по улице и вдруг Ferrari 360 Modena Spider или там McLaren F1, такая слеза находит, почему не я за рулем и почему я не на PCH на нем... ...и такое бывает, но это уже жалость к себе любимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Смотря какая жалость, медведик старшой ))) Собачку, например, бездомную, можно пожалеть) Есть понятие сочуствия, которое не унижает...Разные ситуации, разные чувства - не надо зарекаться..) дык мну ж не пра сабачек и котяток мну про нас с вами людей неблагодарных...хых...чи нас жалеть и мы сами себя не плохо жалеем... так там ищл кто то про хлеб спроил... не дам! лучше придоставлю человеку иго заработать а не просто так кинуть мамед типа на иди ни в чем сибе не отказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 лучше придоставлю человеку иго заработать тебя надо сделать министром труда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 лучше придоставлю человеку иго заработать тебя надо сделать министром труда) ну фот конкретная дефушка с канкретными придложениями..приветствую! вы буите маим первым серкетарйом еси че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 вы буите маим первым серкетарйом еси че... I don't think soooooo)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) I don't think soooooo)))))) As your wish my darling!))))) Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Зодчий Теней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 И у меня бывает тоже: иду по улице и вдруг Ferrari 360 Modena Spider или там McLaren F1, такая слеза находит, почему не я за рулем и почему я не на PCH на нем... ______________________________ Жадный ты мужик, Шатен) Ты ж таким не был, последнюю сигарету готов был отдать, (ну и что ж, что курево дерьмовым было, "Монте-Карло") вай вай, что с тобой эта проклятая Америка сделала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жадный ты мужик, Шатен) Ты ж таким не был, последнюю сигарету готов был отдать, (ну и что ж, что курево дерьмовым было, "Монте-Карло") вай вай, что с тобой эта проклятая Америка сделала?))) Дык жалею ведь машину, за рулем такие козлы сидят )))) Земеля, Аллахын Гарабагыны дя чякмишям, лакин валлах Монте Карло чякмямишям жизни бойу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 И у меня бывает тоже: иду по улице и вдруг Ferrari 360 Modena Spider или там McLaren F1, такая слеза находит, почему не я за рулем и почему я не на PCH на нем... В моём истерическом смехе прошу винить Шатена Д. Аллах гисмет елесин :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Аллах гисмет елесин :-) da da pravil'no))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 И космос моршанск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ну вот....мне жалко стало Шатена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 мдя....это надо же так опошлить великие побуждения...начали с кошек ..со старичков бродячих да кусочков хлеба бездомных...а оказалось чи все жалеють шатена за иго пристрастие к макларенам...гыыыы соцпредложение..вношу 100 баксов ...чи бы скинутьси и купить иму макларен...купим и продолжим жалеть кошечек старичков и собачек как положено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 соцпредложение..вношу 100 баксов ...чи бы скинутьси и купить иму макларен... Делать мне больше нечего...Пускай сам экономит...нечего на все новинки ходить и тратиться, Делю мучать, а потом впридачу нас дразнить на Синема... П.С. Джамаат, Синема демишкен, Мемфис где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шио, я знала, что только ты можешь позаботиться обо мне )) Спасибо, друг! П. С. Если бы ты знала, что на нашем языке означает Д с точкой, ты бы такими буквами не разбрасывалась ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шио, я знала, что только ты можешь позаботиться обо мне )) Спасибо, друг!П. С. Если бы ты знала, что на нашем языке означает Д с точкой, ты бы такими буквами не разбрасывалась ))))))))))) Гел чых де...дарыхырам ахы П.С. Кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 вношу 100 баксов ...чи бы скинутьси и купить иму макларен...купим и продолжим жалеть кошечек старичков и собачек как положено... 5 тысяч юзеров с копейками по 100 баксов... маловато... скиньтесь ник башы по 200 что ли, тогда может и хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Слушай, хватит плакаться )))) Половину он уже собрал, помогите с остальной ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charmer Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 I dumayu, chto jalost' ona i vpryam' mojet unizit', esli ee prepodnesti, kak jalost'... no est' drugoe slovo - "sostradaniye". Mojet mnogiye skajut, chto eto odno i to je, xotya I tak ne dumayu. Jalost' mojet skoree bit' k bezdomnomu jivotnomu, a sostradaniye bol'she podxodit k lyudyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charmer Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 kstati, forumchane i forumyanki... komu-nibud' prixodila v golovu misl' pomogat' bezdomnim jivotnim? Mi mogli bi sozdat' fond zashiti jivotnix, svoy, forumskiy... kak schitaete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 no est' drugoe slovo - "sostradaniye". molodec, Charmer)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 А каково расстояние от жалости до любви? По моему не так уж и мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts