Перейти к содержимому

Жалость

Зодчий Теней

Recommended Posts

Лично я живу по принципу никогда никого не жалей и не давай что бы тебя жалели.Потому что жалость любая жалость унижает.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Смотря какая жалость, медведик старшой ))) Собачку, например, бездомную, можно пожалеть) Есть понятие сочуствия, которое не унижает...Разные ситуации, разные чувства - не надо зарекаться..)

cмотря в какой форме преподносится жалость. Но не люблю, когда меня жалеют. И сама жалеть не лублу. но не могу не жалеть. .

Хм, унижает жалость или нет, зависит от того, как её преподнести.

Бывают такие моменты, когда даже сильный человек в этом нуждается. Думаю, мы все были бы эгоистами, если бы не умели жалеть.

Чувства - это внутри, жалость - их внешнее проявление.

Некоторые чувства лучше держать при себе, так может быть лучше

для тех, в отношении которых ты их испытываешь, а возможно и

тому кто испытывает.

...если человек сильный и не нуждается в (в ответной включительно) жалости, то можно ограничиться старичками и бродячими кошками...

Я вообще сентиментальный человек....мне постоянно кого то жалко)

:gizildish: ...иногда на улице могу прослезиться, не скажу почему

Причина - жалость конечно...

..бывает и не на улице..., просто, не все так красиво и правильно.

...иногда на улице могу прослезиться, не скажу почему

И у меня бывает тоже: иду по улице и вдруг Ferrari 360 Modena Spider или там McLaren F1, такая слеза находит, почему не я за рулем и почему я не на PCH на нем...

И у меня бывает тоже: иду по улице и вдруг Ferrari 360 Modena Spider или там McLaren F1, такая слеза находит, почему не я за рулем и почему я не на PCH на нем...

:luv:

...и такое бывает, но это уже жалость к себе любимой. :gizildish:

Смотря какая жалость, медведик старшой ))) Собачку, например, бездомную, можно пожалеть) Есть понятие сочуствия, которое не унижает...Разные ситуации, разные чувства - не надо зарекаться..)

дык мну ж не пра сабачек и котяток мну про нас с вами людей неблагодарных...хых...чи нас жалеть и мы сами себя не плохо жалеем...

так там ищл кто то про хлеб спроил... не дам!

лучше придоставлю человеку иго заработать а не просто так кинуть мамед типа на иди ни в чем сибе не отказывай...

лучше придоставлю человеку иго заработать

тебя надо сделать министром труда)

ну фот конкретная дефушка с канкретными придложениями..приветствую!

вы буите маим первым серкетарйом еси че...

Жадный ты мужик, Шатен) Ты ж таким не был, последнюю сигарету готов был отдать, (ну и что ж, что курево дерьмовым было, "Монте-Карло") вай вай, что с тобой эта проклятая Америка сделала?)))

Жадный ты мужик, Шатен) Ты ж таким не был, последнюю сигарету готов был отдать, (ну и что ж, что курево дерьмовым было, "Монте-Карло") вай вай, что с тобой эта проклятая Америка сделала?)))

Дык жалею ведь машину, за рулем такие козлы сидят )))) Земеля, Аллахын Гарабагыны дя чякмишям, лакин валлах Монте Карло чякмямишям жизни бойу ))))

В моём истерическом смехе прошу винить Шатена Д.

:gizildish::luv::luv::luv::):):)

Аллах гисмет елесин :-)

мдя....это надо же так опошлить великие побуждения...начали с кошек ..со старичков бродячих да кусочков хлеба бездомных...а оказалось чи все жалеють шатена за иго пристрастие к макларенам...гыыыы

соцпредложение..вношу 100 баксов ...чи бы скинутьси и купить иму макларен...купим и продолжим жалеть кошечек старичков и собачек как положено...

соцпредложение..вношу 100 баксов ...чи бы скинутьси и купить иму макларен...

Делать мне больше нечего...Пускай сам экономит...нечего на все новинки ходить и тратиться, Делю мучать, а потом впридачу нас дразнить на Синема... :luv:

П.С. Джамаат, Синема демишкен, Мемфис где? :gizildish:

Шио, я знала, что только ты можешь позаботиться обо мне )) Спасибо, друг!

П. С. Если бы ты знала, что на нашем языке означает Д с точкой, ты бы такими буквами не разбрасывалась )))))))))))

Шио, я знала, что только ты можешь позаботиться обо мне )) Спасибо, друг!

П. С. Если бы ты знала, что на нашем языке означает Д с точкой, ты бы такими буквами не разбрасывалась )))))))))))

Гел чых де...дарыхырам ахы :gizildish:

П.С. Кто знает :luv:

вношу 100 баксов ...чи бы скинутьси и купить иму макларен...купим и продолжим жалеть кошечек старичков и собачек как положено...

5 тысяч юзеров с копейками по 100 баксов... маловато... скиньтесь ник башы по 200 что ли, тогда может и хватит...

I dumayu, chto jalost' ona i vpryam' mojet unizit', esli ee prepodnesti, kak jalost'...

no est' drugoe slovo - "sostradaniye". Mojet mnogiye skajut, chto eto odno i to je, xotya I tak ne dumayu. Jalost' mojet skoree bit' k bezdomnomu jivotnomu, a sostradaniye bol'she podxodit k lyudyam