Enternity Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 А мне нравятся Летисия Каста и Кетрин-Зета-Джонс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Это все назвается предновогодняя флудерастия? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 А сейчас я просто тащусь по одной леди...Она мне так нравится...ну просто радует глаз...это наша первая леди, мадам Мехрибан Алиева...Аристократка, изящна, утончённый вкус, хорошие манеры...Браво Абсолютно с тобой согласна... Еще мне дико нравится кузина Ильхама Алиева - самый модный нынче кутюрье Азербайджана - Фахрия Халафова. (особенно ее платье из последней коллекции, сшитое в национальных тонах, я тащусь!.. ) и его старшая дочь, Лейла. Красавица ! Знай наших! ) P.S. По поводу списка самых - самых - не могу понять, каким образом Летиция Каста попала аж на 91-е место... Лицо всей Франции - в конце списка? I can`t beliеve... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Sofi Loren ! Ax kakaya jenshina, kakaya jenshina) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts