Mito Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Хочу найти, среди форумчан, единомышленников, приверженцев оперного искуства. Вы когда нибудь слышали о Марио Ланца, Энрико Карузо, Титто Руффо и т.д., если нет, попробуйте, а вдруг понравится Если у кого есть фильм "Великий Карузо", хотелось бы повзаимствовать Заранее спасибо всем! Цитата Nel nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Слышала,конечно.Но если честно,не увлекаюсь:( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Антонио Вивальди это хорошо нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А Каллас Как?Нравится?Хотя пардон,она не итальянка : ) Я вот вчерась Манон Леско купила и под нее улятаю Кстати как тебе Giolio Fioravanti and Giuseppe Di Stefano? Они итальянцы вроде: )) Кстати поздравлям с Годом,Новым.Всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 надо бы и это слушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 вот сейчас слушала директора нашей оперы Placido Доминго в Паяцах Леонкавалло и вспомнила про этот пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Placido Доминго дааа его я однажды слушал. Я извиняюсь за невтемный сохбет,но кто-нибудь здесь слушает антонио Джобима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mito Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Поздравляю всех С Новым, 2004, Годом! Мои наилучшие пожелания всем Вам. Как приятно читать единомышленников Вы когда-нибудь пробовали с апетитом есть спагетти под "Травиата"? По моему совсем другой вкус, да, и не забудьте про вино! Не подумайте, что я сейчас голоден, это не так Цитата Nel nome del Padre del Figlio e dello Spirito Santo. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Люблю потягивать винца под трагического "Фауста" : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Травиатта и Фауст...... Паяцы..... ищу диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая It's A Man's Man's Man's World (Official Live Performance Video) 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts