RoLL*OuT Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Прочитал в одной из рассылок следующее: ----------------------------------------------- Франсуаза Саган сказала: "Есть возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой, а потом приходит время быть любимой для того, чтобы быть красивой". ----------------------------------------------- Что скажете, дамы, ПРава француженка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Pojalyj soglashys)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А разве мы должны об этом знать?) Спросите лучше у мужчин, какой должна быть женщины, чтоб ее можно было полюбить. Они тааааакой список представят, что и охота отпадет спрашивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике.../ Podpis Enternity)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 xorosho skazonno OdNak0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Спасибо милая, что ты мне о ней напомнила) Я и забыла про нее совсем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Думаю она права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Франсуаза Саган сказала: "Есть возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой, а потом приходит время быть любимой для того, чтобы быть красивой". ----------------------------------------------- Что скажете, дамы, ПРава француженка? mehanizm ) говорю да, что надо быть красивой сначала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Я бы вообще не против,чтобы время остановилось прямо сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Во все времена - самая красивая женщина - это та, которая любит и любима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ну если эта Франсуаза была красивая, я с ней соглашусь. А если нет - скажите я начну приводить список указанный Ентернити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Во все времена - самая красивая женщина - это та, которая любит и любима! Согласна. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Я тоже пожалуй соглашусь....только вот женщине не обьязательно быть красивой для того чтоб быть любимой.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Стерлинг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts