STRAJ Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Этот топик для разговоров о чем угодно. И открыт он, для того, чтоб было поменьше оффтопа в других темах. С Уважением, .STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 О чём будем говорить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 ну можно НЕ о футболе,а давайте о нашей простой жизни )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Ну начинай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 ну с чего бы начать,можно тут вопросы задавать друг другу,мне лично интересно кто где побывал из Вас кроме Азер-на кто где ща находиться )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Я к сожалению пока нигде не побывала,но если поступлю,мне обещали поездку в Италию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 MILANELLA-уууу ,как всё запущено ) а мне чё то стало интересно Страж тему открыл эту,что б мы о СПОРТе говорили или вооще ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Что запущено?Не надо смеяться над чужим горемА Страж же написал,что для всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 FORZA JUVENTUS!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Angel pocemu tebe gde mi bili, ti sluchayno ne iz slujbi Estonskoy kontrrazvedki?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Тете -нет не оттуда)))) просто интересно кто откдуа,т.к. не все из Баку )) ну или сам раССкажи что нитЬ ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Naskolko ya znayu krome Tristana (kotoriy ucitsya v Turcii) vse jivut v Baku, esli konechno ti imeesh vvidu uzerov sporotivnogo razdela. Mogu i oshibitsya na scyot Milanelli, Juve i Miquele a ostalnix znayu lichno, da i vryad li oshibsya na scyot nix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Тете ,ну ясно,давайте поговорим тогдЫ о чём нитЬ другом ,главное предложи )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 a mojet prosto snegom stat?)))))) fikir vermeyin gar uchun darixmisham. vot vam i tema: Opsujdayte skolko xotite: NIYE GAR YAGMIR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Я живу в Баку... Теперь отвечаю на вопрос Ангела...была в Турции,Литве,на Украине,в Италии и в России...вроде ничего не забыла. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ЮВЕ,и те наверное Италия больше всех понравилась ? и поэтому те нравиться всё итальянское )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Юве,ты счастливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Зико гет бу суалы Религияда вер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Тете: баш уста, дай нош хирсленирсен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ангел,мне Италия нравилась и до моего визита туда.А после я ещё больше полюбила эту страну! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ЮВе расскажи что в ней не обычного .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Тете,как ты там?)))))) Ответ Ангелу-20 стран мира.......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ангел,первое что я вспоминаю-это жара!Было очень жарко! Мне очень понравился Рим-чудесный город,не зря говорят,что все дороги ведут в Рим. Флоренция тоже очень красива и живописна,там много соборов! Милан немного шумный,но тоже красивый город,особенно своими магазинами! Ну о Венеции думаю говорить не надо,всё и так ясно Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А теперь хочу поздравить всех с Наступающим новым годом!Желаю всем здоровья и успехов!И что главное для вас,побед ваших любимых команд) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Да,Юве.Для нас сейчас главное,чтобы Италия взяла ЧЕ. А для меня ещё,чтоб Милан не подвёл в ЛЧ) Всех с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я присоединяюсь к словам Юве! Всем счастья в Новом Году,особенно спортивного! Я здесь не пишу абсолютно....хотя имею немного отношение к спорту ) По собственному опыту знаю,что болельщикам сборной Италии ничего доказать невозможно..... Всем удачи ,в том числе и Италии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 СПАСИБО!!Нам сейчас только этого и надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 да,ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с праздником ...... ))) это вам http://211.100.8.186/bbs/upload/upfile/200...12182124240.swf Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Okazivaetsa tema dla flooda uje sushestvuet,a ya i ne znal,zdes mojno bolee neprinujdenno boltat,hamimi salamlayiram i pozdravlayu s Novim godom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 а я вот хотел открыть эту тему.. и задать вопрос.. вот страж открыл... то я задам свой вопрос.. где счас играет Бирхофф..? какую команду тренерует Купер..? на вопрос Ангела.. я в Баку.. Всееехх С Насттуупааюющиимммм.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Последний раз видела Бирхоффа в Кьево в прошлом сезоне... Купер пока безработный... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) Последний раз видела Бирхоффа в Кьево в прошлом сезоне...Купер пока безработный... я тож Бирхоффа там видел.. но в этом сезоне пару раз стартовый состав кьево смотрел его не было.. терь интерессно.. куда он делся.. :( странно что Купер без работы.. Изменено 30 декабря, 2003 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ребята давайте говорит про футболки команд, кому какие формы нравятся, какие изготовители. Лично болдею от формы сб. Хорватии, Блекберна, Барселоны и др. И мне кажется лучший из лучших фирма Адидас делающий футболки. Даже не смотря что вышеназванные мной клуби не носят формы Адидаса. Но мне очень понравился дизайн форм Адидаса в Мундиале просто Супер немецкое кацество. И ешё можно добавит формы Kappi тоже супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Мне очень нравилась Каппа у сборной Италии,жаль поменяли на Пуму. Сейчас в основном весь рынок скупает Nike...мне,например форма Юве не нравится сейчас,Лотто была лучше :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts