Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Миланелла то есть ,то её нету)страННо) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вальтерррррррр Пандианииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вальтерррррррр Пандианииииииииии :garabala: ) :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ангел,я здесь!!!!!!!!!Соскучился???Я тоже))))))А чего странно?Просто у меня комп дурацкий,т.е. модем.Когда хочет работает,и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Мальчики,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 to SalamenTo:Ну что,Реал-Бавария?Пусть победит сильнейший. Девочки,с прошедшим ВАС.У меня просто время кончилось.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Да ланна,прощаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 MILANELLA-ну ясно ,связь у вас значит галимая ) ничего страшного ,я рад что ты есть) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Миланелла я тоже ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ziko007-ну а у тебя то как дела ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ангел, тнх все СУПЕР!!! если и Бавария выиграет то станет еще лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ну посмотрим посмотрим ,удачи Баварии и Реалу) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 удачи Баварии и Реалу????? чох саг ол....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ну да ,я же не вредный тип ,а простой парень ,которму хотелось бы что б Реал выиграл,но если выиграет Бавария я не чуть не упаду духом) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я тоже простой парень, но если НЕ ДАЙ БОГ Байерн проиграет я не вынесу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 да не спокойно ) ничего страшного то и не произойдёт,Ювентус вылетил с Мнчестером ,значит еще какой то сильный клуб типо Реала или Баварии должен вылетить) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 или даже Милан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ну Милан хорошо играет пока что посмотрим,стабильно они играют,я даже наверное хотел бы чтоб они выиграли) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я тоже хочу.... а между прочем Ювентус тоже играла стабильно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ну не знаю,значит Депортиво просто напросто предъявил больше усилий) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ангел,спасибо,что Милан поддерживаешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 народ: у меня через 2,5 недели сезон начинаеться ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ай сени шад хебер оласан.... а когда свадьба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 какой сезон? объясни для не знающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 сезон по футболу )))))) раньше было всего 2 круга,а теперь их 4, ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ай сени шад хебер оласан.... а когда свадьба ? свадьба еще не скоро Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 а подробней можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 а подробней можно.... а что теб интересует ? или ты не знаешь что такое сезон ? или что такое футбол?! что те объяснить постараюсь рассказать ,ты спрашивай ,не стесняйся Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 что за чемпионат,команда,позиция и т. д. Можеь ты не знаешь как объяснять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 свадьба еще не скоро жаль, мен де ойнамаг истейирдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 что за чемпионат,команда,позиция и т. д. Можеь ты не знаешь как объяснять? ) да знаю вроде как ) т.к. играю в Эстонии ,команда Таллиннский Футбольный Клуб ( TJK) ,играю левого защитника,но иногда и в полузащиту ставят B) чемпионат Эстонии ,играем в этом году уже во второй лиге ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 жаль, мен де ойнамаг истейирдим ну еще всё впереди Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ну еще всё впереди примерно на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 примерно на сколько? я не думаю,что женюсь раньше 25 лет,а это еще будет через 7 лет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 еще передумаеш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts