Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 точно не пожалею Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Все миллет.Герера гелдик.Гёрюшюрюк. Поддерживаю идею Миланелла надо встретится в кафе. Ангел,красивые фотки. и еще плз поменай фотку на бакылыларе (галерея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ангел,красивые фотки. и еще плз поменай фотку на бакылыларе (галерея) а зачем мне там менять и как я это сделаю ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ангел не самая удачная фотка, Скажи "март"у она сама сделает. Напиши писмо на мыло и отправь новую фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Тотти,а у тебя длинные волосы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 МИЛА, не вар не йох? Что ногого? Поговарила с Юве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Переписалась,но скоро поговорюУ тебя э что нового?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Все по старому. Опять нет темы поговарить )) А на других темах так оффтопим)) здес не о чем поговарить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 даже смешно,закон подлости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Тема тапмышам ))))) Щас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 давай,давай.думай))),а то щас все уснём)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Вообще передемал )) А то не так поймут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а что за тема??Мы щас всё,что угодно поймём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ничего осебенного )) проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ...........о опять.........ЮВЕ,ТЫ ГДЕ??????7Может ты что-нить придумаешь.ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ангел не самая удачная фотка, Скажи "март"у она сама сделает. Напиши писмо на мыло и отправь новую фотку. а чем она те не нравится,ну старая фотка это да) ну не знаю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да всё нармально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да и я так думаю) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ну и всё,как дела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 отлично,у тебя как ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ТОже хорошо,завтра придётся в эту школу идти,фотографироваться:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а у меня завтра еще 7 уроков,на первом ,то есть в 8.00 курсовая по математике)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Мда,не завидую)Уж лучше фотогорафироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 не люблю фотографироваться Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ангел, ну как знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да просто влом чё то кому то послытьа еще ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Почему же, там многие поменяли свои фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ангел,я тоже ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamay Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а я наобород )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Почему же, там многие поменяли свои фотки ну так я не красавец и не модель ,чё на меня любоватся,пусть запомнят меня как футболиста Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Миланелла,проверь почту,я тебе новые фотки Несты послала) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ))а мне все говорят,что я фотогиеничная,но меня мои фотки раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а я наобород )) ну кому как :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ангел, ок да будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Зико,а ты любищь фотографироваться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts