Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ну вы даёте,еще поспорить успеваете ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Айсмен ход гедир, наверное не знает на что способна Юве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 как дела вооще у Вас?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 "ЦСКА" Москва,"Трабзонспор"... Xe-xe,ti tipa ne ponyal:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Сыраларымыза Бекхем гошулуб, наконец то появилсья болельщик из туманного Альбиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Пока тут его нет Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Юве, его ещё увидем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Пока тут его нет ещё один болельшик Реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Юве, его ещё увидем Ждёмс.. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 BECKHAM,ocerednoy predstavitel madrida,a mojet i net,mojet on prosto bolelshik Man Utd.Po krayney mere krome nego nikto ne obyasnit.Naisa,boltaem da i tolko...A esli on iz madrida to ix stanovitsa bolshe,a iz nashix tolko ya,budet trudno,no ya ustoyu na nogax... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 у меня теперь гипс на руке........ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ангел. А в чём дело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ангел,меньше надо было в футбол играть ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 STRAJ-меня вчера жестоко срубили на тренировке ,сделали жёстский подкат сзади,я упал на руку....терь гипс.....фак.... JUVENTUS-футбол-для меня жизнЬ!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ангел, бери пример с Бюлента Коркмаза, играй с гипсом на руке АЛЛАХ ШЕФА ВЕРСИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ангел, бери пример с Бюлента Коркмаза, играй с гипсом на руке LooooL:)) Agil,bro,poskoree vizdoravlivay,tvoya komanda provalit bez tya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Мне жаль :( Дай Бог всё образуется ! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Всем привет! Ну как болеется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ангел Скорого поправления и возвращения в команду. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ангел аллах шефа версин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 idushiy na smert,STRAJ,JUVENTUS,TPuCTAH,Ziko007 все спасибо за поддержку,гипс всего на 2 недел наверное,сказали перелом.....ну это ладно....играть буду,но мне пока нелЬзя запретили.....сезон у нас начинаеться 1 апреля,так что успею догнать всех Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Успехов тебе! Надеюсь у тебя ничего серезного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ziko007-ну сказали вроде как перелом,но всё нормально..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 мне бы инфо узнать у Соула,всё будет как он говорил или планы у них изменились...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 на сколько я знаю планы у них не изменились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ангел Аллах шефа версин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ziko007-ты с ним общался по поводу меня? Tete-благодарен тебе ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ангел, нет не общался... мне сказали что планы не изменились. НУ ты понел о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ziko007-ясно,надеюсь что так оно и есть и будет .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 народ ,а мне можно поменять подпись под аватарой или я еще не заслужил ? раССкажите как это сделать,если реально,кого просить и всё такое ... я хочу себе АнгелЬский [Футб(о)лисТ] Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Да Ангел уже можещ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ангел,зайди в "Мой профиль",там есть статус-туда и впиши то что хочешь.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ангел, "Мой профиль" + "Редактировать подпись" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 спасибо,ща гляну Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 JUVENTUS-я не нашёл там СТАТУС ) Ziko007-с подписью у меня всё в порядке,я хочу статус поменять,то есть не хочу быть ветераном форума .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts