Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 а у нас диджей играл ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 хэ..круто))у нас Адалят пел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 я должен был родится в Эстонии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 как девушки ?!)))))))))))))) мои одноклассницЫ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ангел я тебя побю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Чингиз -извиняюсь )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Чингиз -извиняюсь )) это я от зависти ) а девки ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 да чего тут завидовать девушки ,как девушки ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 )))))))хэх...я тут лишняя))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 девушки конечно ничего (особенно посередине и справа),но наши ЛУЧШЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 а мне парень понравился справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Не Неста,конечно))но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 что??????а понятно)наши лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 что что??? я разве сказал что нибудь? кто нравится нравится да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 хэх..мне многие нравятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 я уже убедился...так что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) А чё, ничё девки...) Правда молоды ещё...)) Сорри, что встреваюсь в ваш диалог...) Изменено 24 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Тотти,надеюсь,ты обо мне ничё не подумал??нравится мне НЕСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Мила-парень не русский)))) он латыш ,тоже футболист ,кстате как-то играл за молодёжную сборную Эстонии (в том году) ....мы с ним в команде одной,он капитан ,лучший наш игрок) что касаеться девушек: да молоды,всем по 18-19 лет ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Только сегодня купил себе игру «Евро2004» от EA Sports. Приятно удивило подробное присутствие национальных символов, отлично проработанная форма и даже гимны стран – азербайджанский гимн в том числе! (жаль только, что сделали лишь заключительные отрезки гимнов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 а я еще не поиграл..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 лап бизим мяхля ушагларына охшаирлар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 номер 15 на Булыкина вообще похож))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ооо)симпатичный,кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Миланэлла твой брат Фярман скалалааз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 а встретились)))привет передал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 тебе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 вот ещё один скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 флаги супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 SalamenTo,это я скалолаз?А где фотки?Ты же обещал))))Как только будут покажешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 СаламенТо,нет)))от меня) Игра,видно, классная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Торсидос ты раньше всех забрался на гору)) и раньше всех спустился.. гыыыыыыы)) а фотки... их у мня нэту.. как получу.. повешу))) Мила ничего не передал..((( а мои приветы он передал..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts