MILANELLA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 ой..тока не шапка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 а мне нравиться*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 у мня один раз стащили берет в школе:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 ворЫ значит в школе ,да и кому твой берет нужен был ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 оффтопим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Ув. Страж - Комната оффтопа., Приветствуется все,кроме нецензурщины. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Страж,а что ж нам ещё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 (изменено) Страж,а что ж нам ещё делать? 758348[/snapback] Флудить :(( Изменено 16 сентября, 2004 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 а мы с утра это и делаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 не,не с утра,а время от времени) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 ну да)так правельнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 я тоже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 не знаю с кем флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 смешной у вас аватар *)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Хала-Мадрид,хочу сделать заметку на ваш пост ***************************** Эээээхххх, зачем забанили ее. вы не поверите, что я откопала вчера )))))) Помните ее эссе о модном городе Парижу..... Гызын хевесине бах еее. 5 сайттан копи-пейст елейиб джемлешдириб. И всего лишь добавила туда пару личных местоимений. ************************** Если Вы найдете тот текст на каком либо сайте,то я лично сама обещаю Вам оплатить дорогу,учебу и проживание в Париже.Если не сдержу слово бля буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 белочка ясябиляшмя,эн яхшысы буду ки спорт разделыннан гырага чыхма,ёхса вуруб ёлдюрялр сяни :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 белочка ясябиляшмя,эн яхшысы буду ки спорт разделыннан гырага чыхма,ёхса вуруб ёлдюрялр сяни :DD 760508[/snapback] А на спорте еще хуже было. Так,что все это для меня цветошки))) Да и не обижаюсь я на них.Просто не люблю стукачей. Понимаешь да о чем я?На меня настукачила одна особа(су...) и меня забанили(( Сама я никогда ни на кого не стучу.биип адам дейлям)) Рада опять видеть себя в нашей дружной семье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гурия Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Белочка, наблюдаю я тут за войной между Вами и другими юзерами .... про Париж очень много говорится и с Вашей и с их стороны. Просто интересно стало, вы действительно "про Париж" сами написали, никакого плагиата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Белочка, наблюдаю я тут за войной между Вами и другими юзерами .... про Париж очень много говорится и с Вашей и с их стороны. Просто интересно стало, вы действительно "про Париж" сами написали, никакого плагиата? 760531[/snapback] але да эээ да я видел её в Париже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гурия Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Да я и не сомневаюсь, что она была в Париже. Я спросила про её рассказ про Париж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Я и не подОзревала..,Что тут такая комНата есть*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 ага есть))давайте болтать)) Белочка,привет) Ситти,с нами флуди)с кем же ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 нифига се ,тут и Фиста *))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 скоро все тут будут))) Фиста,как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 нас тут уже болЬше*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Вот флужу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 смешной у вас аватар *)) 760314[/snapback] Сам сделал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Флудери всех стран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Белочка, наблюдаю я тут за войной между Вами и другими юзерами .... про Париж очень много говорится и с Вашей и с их стороны. Просто интересно стало, вы действительно "про Париж" сами написали, никакого плагиата? 760531[/snapback] Если найдете хоть одно похожее предложение на сайте,то обещаю всем юзерам путевку в Париж.А,что так трудно написать о городе где я жила и где живут почти все мои родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 ага есть))давайте болтать))Белочка,привет) Ситти,с нами флуди)с кем же ещё) 760650[/snapback] Привет родная.Были бы все форумчане хотя бы капельку похожи на тебя(имею ввиду характер и воспитание).Ты очень милая и в тебе нет злобы.Всегда рада с тобой общаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Флудери всех стран! 760918[/snapback] ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 хочу тренироваться,хочу играть ,травма не даёт мне этого сделать...вот блин . Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 в какой команде выступаете юноша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Чингиз,а вы не в курсе?! Таллиннский Футбольный Клуб [TJK] давно уже... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 аа извинице,буду знаць! команда в первой лиги или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts