Ласточка Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Чина как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Ласточка,спасибо) Ситти,кого то мне твой аватр напоминает))его ты тож со своей фотки сделал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Чингиз,это команда играет в разных лигах... мы: 1я -2ая лиги ....молодые -4ая еще... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Чингиз,это команда играет в разных лигах...мы: 1я -2ая лиги ....молодые -4ая еще... 761616[/snapback] ууу тогда цибе расци да расци какой амплуа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ни в тему... ПОЗДРАВЛЯЮ всех АЗИшников и нефтянников с днем нефтянника!!! 20 сентября... Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ууу тогда цибе расци да расцикакой амплуа? 762172[/snapback] да не думаю,что мне еще расти надо,уже добились такого успеха,не все команды быстро попадают в 1,2 лиги *) амплуа щас поменялось ,частично. много лет играл левого защитника,но так как люблю подключаться к атакам,то последний год играю в основном левого полузащитника. могу на воротах постоять,в защите на любых местах сыиграть,кроме правого фланга...ну и в нападении не оч. трудно побегать*) ну а так-любимое место-левый фланг и центр полузащитЫ. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 да не думаю,что мне еще расти надо,уже добились такого успеха,не все команды быстро попадают в 1,2 лиги *)амплуа щас поменялось ,частично. много лет играл левого защитника,но так как люблю подключаться к атакам,то последний год играю в основном левого полузащитника. могу на воротах постоять,в защите на любых местах сыиграть,кроме правого фланга...ну и в нападении не оч. трудно побегать*) ну а так-любимое место-левый фланг и центр полузащитЫ. 762369[/snapback] уууу очень круто,ты гражданин Эстонии? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 да,я сам сдал на гражданство,прошёл через большое кол-во гемороя,но всё-таки получил это гражданство. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 да,я сам сдал на гражданство,прошёл через большое кол-во гемороя,но всё-таки получил это гражданство. 762382[/snapback] круто,а я гражданин Азербайджана и мне не нужна гражданство Европейского Союза и не хочу я без визы по Европе топаць я лучше в Мархал поеду или в Набрань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ну я то азербайджанец! я тоже хочу жить в Баку,хочу видеть родственников каждый день,хочу свободу и спокойствие. сам знаю,что когда-нить перееду жить в Азербайджан Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 нет всё таки быть гражданином ЕС хорошая весч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 ну кому как *))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Вот наша форма ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 круто B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Чингиз ) круче не бывает *)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 круче только Ахсуинский перевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 ))))))))))))точно..не серьёзно..клёвая форма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 чёрная! пикольная! сасибо .. Ув.Страж -как всегдЫ молодЭц. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Моё новое приобретение Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Надо же,тема "Побегаем" закрыта за оффтоп.Гюджлю флуд вар иди орда,не так ли?) Страж,если она так не нужна,ее удалить давно пора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Ангел, если тебя позовут в молодёжную сборную Эстонии, пойдёшь или будешь ждать приглашения из Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Ангел, если тебя позовут в молодёжную сборную Эстонии, пойдёшь или будешь ждать приглашения из Азербайджана? 777904[/snapback] в молодёжную сборную Эстонию я бы не пошёл,да и не пригласили бы*)не эстонец я ! а от Азербайджана буду ждать приглашения всю жизнь до старости ))) шутки шутками,но я был бы рад ,даже если меня просто на просмотр пригласили б... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 в молодёжную сборную Эстонию я бы не пошёл,да и не пригласили бы*)не эстонец я ! а от Азербайджана буду ждать приглашения всю жизнь до старости ))) шутки шутками,но я был бы рад ,даже если меня просто на просмотр пригласили б... 777938[/snapback] Ну так напиши в АФФА, расскажи им о своих достижениях... Взяли ведь в своё время из Эстонии Заура Тагизаде и Руслана Мусаева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 если Соул там рассказывал обо мне ,то они меня знают уже с прошлого года...а так пока самому чё-то делать,нету возможности... после армии буду в хорошей физ.подготовке..надо будет поработать немного на технику и вперёд! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 СпасибО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sea Voyager Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 а мне ребята из мск прислали вот такую джерсю, тока без номера. А по городу я разгуливаю в футболке ЦСКА. Могу сбросить картинку желающим на мобильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 На матч ЦСКА-ПСЖ ты в ней пошёл? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 это хоккейная что ль ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 я тоже так подумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sea Voyager Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 RossoNeri_BAKU нет. Задержался на работе, домой не успел попасть и смотрел в гражданском . На Челси-ЦСКА пойду в хоккейной, чтобы не замерзнуть :DD Ангел_Хранитель да, еще заказывал НХЛовскую джерсю, но их интернет-магазин не обслуживает Азербайджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 ясно...дану,они слишком огромные*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2004 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Ув.Страж,просто отметились ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 ))))))))))))))))))))))Страж,мы всё-равно тебя помним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts