MILANELLA Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 ну смотри))ловлю на слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickman Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 MILANELLA а по какой теме говорим? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Россонери Баку, серьёзно? Где довелось? 835659[/snapback] В лифте :DD Я потом с ним ещё раз поговорил, уже в коридоре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 ух ты...Россо,круто!расскажешь потом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Ник,а по всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 А вот и Я *) ВСЕМ ПРИВЕТ. Я до воскресенья дома... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ангел Хранитель, с возвращением тебя, хоть и временным! Будем ждать твоего окончательного возвращения домой и на форум! Как там в армии то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 В армии трудновато,интересно,но ограниченный доступ к обществу,запрещены мобильники,не заходим в интернет,не смотрим просто так ТВ,не видим гостей и так далее.. А так я попал в самый лучший,дисциплинированный отряд во всей Эстонии...поэтому нас напрягают по самое не могу*)) Многому научился,стрельба,бомбы,мины и так далее.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Привет оффтоповцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Привет оффтоповцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Ну вот и заслуженный отпуск... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Приглашаю всех на форум www.disney.org Дело в том, что это несколько необычный форум, там отдельные разделы посвящены отдельным странам и даже клубам. Причём только Англия и Италия представлена всеми клубами. Так вот, на этом форуме армян раза в три больше чем нас, так что надеюсь вы пополните ряды азербайджанцев Интересно, что несмотря на то, что тот форум намного более обьёмный чем этот форум, тот открывается намного быстрее... Да и ещё, естественно там всё на английском языке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts