Дрим-тим Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Вся проблема в том, что записал я на CD 99 mp3 файлов, муз.центр находит и проигрывает их все, даже мой старенький MP3-плеер Kenwood, которому стукнуло 3 года и он вот-вот уйдет на пенсию, тоже понимает все файлы, но вот на компе их видно всего 47. Пробовал на нескольких машинках эффект тот же. Операционка везде W2K. Кто-нить с таким сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ... наверное писал в две сессии, да?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ... наверное писал в две сессии, да?.. В том-то и дело, что в одну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ... а может у тебя часть файлов с атрибутом hidden, вот их и не видно в проводнике... проверь через свойства проводника... ну и на последок, выясни объем записанной на диске инфы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 sahib, я не ламер вроде бы, я давно все это проверил - не hidden они, система их просто не видит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Понимаю, что не ламер, но... сессия закрыта (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Понимаю, что не ламер, но... сессия закрыта (?) Закрыта... У меня до этого была проблема с одним CD - сессия на записи не закрылась... Так комп этот диск открывал, по крайней мере дерево каталогов показывал, а плеер выплевывал... Сейчас же вообще какая-то ерунда происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ... пиши по новой, если уже не... а на не w2k компьютерах та же проблема?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Да я уже записал, мне просто интересно, отчего такая гадость... На другой операционке еще не пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 да диски глюкавые открой прогой которой записывал и глянь че она тебе скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts