MILANELLA Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 пусть не заходят))или они нас оч любят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 нам надо тут модерами быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 точно))и тему тока хорошие оставлять будем)кто видел коип Рэйнмэйкер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ты кажис это недавно скачала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 не))не скачала ещё)я другой качала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 А где смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 я не смотрела)поэтому спрашиваю..не качается чё-то.. смотрите какая фотка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 очень)))))кста есть комп.игра..её айроны выпустили..наз. Эд Хантер..там песни из альбома Виртуал 11)я правда не играла..но говорят..ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Ужас типо кул или отстой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 тяжело мне это говорить по отношению к Айронам..но говорят..что АЦТОЙ!!!!да она 4 года назад вышла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Яснодур =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Люблю я Айронов,но странною любовью)))))чё-то на поэзию потянуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2004 Поэзия ? хммм .. странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 а что странного?я люблю стихи)о любви особенно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2004 Бех Бех =) Я Боб Дилана обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 молодец))а я Пушкина))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 и те молодец.. А та любимый писатель Марио ьюзо и Джером Сэлинджер .. Читала "Над пропостью во ржи" ? Классная вещ.. Кстати, убийца Леннона держал книгу в руках, когда тот убил Джона .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 не читала..но прочту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 угу.. советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Нурлан,за аватр огромное спасибо)мне оч понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 нет проблем.. материалов мало .. были бы у меня клипи айронов, че нудь получше сделал бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 я те как-нить передам их..у мня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 лана.. =) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 жди:р ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 если на концерт приду ты захвати да ссобой .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ээ..у мня на дисках нет..да и не много..скачаю.потом дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ээээ.. я так не иХрайу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 када будут дам)))))я щас качаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 лана.. так уж быть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 )))ты ж добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Эт я добрый? Я Schadenfreude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Конечно извините за нескромный вопрос, но вы када нить на сайт айрон-мэйден.ру заходили? там много чего интересного, и игра эта када то была, я качал, играл - ерунда досовская, тока для совсем уж офанатефших товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Да.. заходили когда-то.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Эдии,я там часто бываю, и игры качала..они мне вирус занесли..Трупер мне понравилась))идиотство кнечно))но прикольно)) Жду новый альбом Ситти,чё-то не видно..что ты злой..или я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts