Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шатенин сачыны ким йолуб вя няйя горя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Сколько выпил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 не знаю))) мы еще будем.. ждем 6 утра) йерин мялум Шат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Самир, еще? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Вопрос скорее относится к Деле )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) Стер, ну да, давай приезжай! мы еще до 6 утра тут, а где ты знаешь))) Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Вопрос скорее относится к Деле )))) Уж поистине, адамын ады чихинджа, джаны чыхса яхшидир )))))))) Он уже до меня был таким, честно ))) Hе виноватая я, он сам пришёл © ))))) Говорят лысина удачу приносит ))) Мoжет и вам, мальчики, постричся? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 нет уж, спасибо))))))))))один есть, бесимизди)) ШАТ САЧЫВЫ КИМ ВЯ НЯЙЯ ГОРЯ ЙОЛУБ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Ешшши, стиль такой у меня, под Брюса Уиллиса кошу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 врешь ты, признавайся )) сачывы ким йолуб? кого подозреваешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Сям, это надо ещё такую красивую форму головы иметь, что бы так постричся ))) Не каждому дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) оптимисты какие))) Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Так и живем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 кечалнан жизнь не жизнь)) тем более озун гордун чатта нагарырды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Это он чатта такой смелый, а так гёзюню мяннян чякмир ))) Диваннан горхур ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Бясдидя далымджа данышдыз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) Зачем спорить, давайте лучше дружно позовем снегурочку и деда мороза и попросим их в новогоднюю ночь подарить ШОООтену новую шевелюру, можно из конского волоса! Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Мoжет и вам, мальчики, постричся? )))) и мне постричься? Я при огромном желании не смогу постричься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Морф, мы с тобой стиляги и крутышки, никого не слушай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ня гюндясиз а сиз...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Морф, мы с тобой стиляги и крутышки, никого не слушай )) Секунду гардаш, насколько я помню я стильнее и круче тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Морф, зато у него велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Зачем спорить, давайте лучше дружно позовем снегурочку и деда мороза и попросим их в новогоднюю ночь подарить ШОООтену новую шевелюру, можно из конского волоса! ты вообще ,хоть иногда думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 samir a ti otkuda zinaesh chto shatenin sachlari youlunub? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Морф, зато у него велосипед на котором катается на backyard-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ALIEN так видно же))) фотку я видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ты вообще ,хоть иногда думаешь? о тебе??? Не думала что ты так скучала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Не дерзите товарищи, мы тут радуемся жизни, а вы себе настроение портите, релакс, Розик! Морф, тебе уже ненадо, я знаю ))) Tы себе в кумиры Шатика взял, ну признайся, шякилляpини гёрян кими, гедтин сян дя гырxдын сачывы? )))))) Маги, 1000 дяфя демишям, пахыллыг елеме )))) Сян о велосипедистын джаны, велосипедляримизя илишмя )))) Алиен, он не знает, он предполагает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Зачем спорить, давайте лучше дружно позовем снегурочку и деда мороза и попросим их в новогоднюю ночь подарить ШОООтену новую шевелюру, можно из конского волоса! фуyy, Роза, ну где твой вкус??)) и чувство меры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Делиша, хоть Шат и старше меня, но лысым я стал раньше чем он, я уверен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Николетта, для меня волосы, т.е. шевелюру заказывать будешь ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ладно, пальму первенства тебе передаю ))) Открывай тему, кто и за что тебя обрил )))))) Пусть и тебе немного позавидуют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Секунду гардаш, насколько я помню я стильнее и круче тебя Ба, а кто это в соседней теме признался, что немного хуже Шатена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Делиша, хоть Шат и старше меня, но лысым я стал раньше чем он, я уверен )) Обоснуй, плз, свою уверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Николетта, для меня волосы, т.е. шевелюру заказывать будешь ты)) ты уж оставайся таким, мне это больше даже нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts